Звонит д*pa невменяемая с сос кредит моей сестре на работу

• Автор теми Автор теми Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Кузя

Форумчанин
Дописи
283
Реакції
89
Бали
2625
Кузя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята ,помогите пожалуйста.
Звонит д*pa невменяемая с сос кредит моей сестре на работу в Реанимацию,срывает работу...требует с нее денег,типа она мой поручитель.!
Нацкомфин ответил ,что между нами договора НЕТ с 31.07.
Продолжает вымогать деньги!не знаю куда обращаться
Номер этой чумы 067-322-74-92
Шпак Елена Петровна может кто может ее покошмарить?

Сестре на телефон или на рабочий номер звонит?

Звонит д*pa невменяемая с сос кредит моей сестре на работу в Реанимацию,срывает работу...требует с нее денег,типа она мой поручитель.!
Если на мобильный - то рецепт один - сразу ставить в блок. Так в течении дня с разных номеров поблокировать, потом не будет звонить
Post automatically merged:

Если на рабочий - то это тянет на хулиганство, могут спокойно вызывать полицию.

И на рабочий и на мобильный
В след. раз как сестре позвонят - пусть сестра скажет что я ваш разговор записала и предоставлю его в суде и напишу в прокуратуру о вымогательстве денежных средств.
Они этого не любят. А еще лучше пусть не берет трубку на неизвестные номера. А на рабочий когда звонят - то пусть говорят как я предложил в первом моём предложении.

Им до тупой зековской башки нужно донести что человек не будет платить.

В след. раз как сестре позвонят - пусть сестра скажет что я ваш разговор записала и предоставлю его в суде и напишу в прокуратуру о вымогательстве денежных средств.
Они этого не любят. А еще лучше пусть не берет трубку на неизвестные номера. А на рабочий когда звонят - то пусть говорят как я предложил в первом моём предложении.

Им до тупой зековской башки нужно донести что человек не будет платить.
Спасибо за иныормацию...это ж надо быть инвалидом чтоб звонить в реанимацию инфарктного отделения....я в шоке просто...неужели вообще нет мозгов..хотя о чем я..о каких мозгах,они вчера мне дочь приписали которой 19 лет и мне всего 30...это что нужно употреблять?!

Назад
Угорі