Звонили из полиции и говорят, что завели уголовное дело

• Автор теми Автор теми Thor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Короче понятно. Задал нормальный вопрос - и не один человек на ответил на него! Один : «написал и вышел», другой «по телефону не вызывают» , третья «это Быстрозайм», и т.д. Зачем писать не то что спрашивают?!
А потому что такой йухни ни у кого не было, что бы реальные из полиции звонили, в воскресенье, и поосили прийти, Полицаи не "просят"... Завели уголовное дело, на основании чего? Баба Маша сказала, что кто то звонил и сказал что его взял поручителем сосед... бл, ну ей богу, Вашей полиции заняться нечем? Доказательства у бабы Маши есть? Нет, полиция и слушать не будет...

Звонари сами в труколлер и гетконтакт забивают типа "следователь Николай", "УПП района", "Мусорский Петр Иванович"(совпадения с реальными людьми случайны) и так далее.
В итоге, звонок, подписан "следователь", чел берет трубку, а на том конце ему начинает безусый мальчик в уши вкручивать очередную химеру.
Ну и я о том же, не верит - пусть проверит, его право
Звонари сами в труколлер и гетконтакт забивают типа "следователь Николай", "УПП района", "Мусорский Петр Иванович"(совпадения с реальными людьми случайны) и так далее.
В итоге, звонок, подписан "следователь", чел берет трубку, а на том конце ему начинает безусый мальчик в уши вкручивать очередную химеру.
В телеграмма чекнул бота со слитой базой, ФИО реального полицая прикреплено к данному номеру. Но это на 95% симку перевыпустили и номер в руках звонаря мфо

Ну Вы хоть понимаете, что невыполнения условий "договора", это гражданские правовые отношения и никаким боком не относятся к полиции вообще! Если только Вы не оформляли кредит по поддельным документам.
Та перестаньте))) человек уже загнал что это из полиции))) посадят, арестуют, выбьют признание)))

Та перестаньте))) человек уже загнал что это из полиции))) посадят, арестуют, выбьют признание)))
выбивать показания не будут сразу в пресс хату отправят дело же резонансное....

выбивать показания не будут сразу в пресс хату отправят дело же резонансное....
Блин, точно))) это ж нифига себе)) пресс хата по любому!! Потом всё. Конец. Финита ля комедия

О, мне так пару дней назад из суда звонили, судя по тому, что показал труколлер))) наверное пора уже вещички собирать)))

А мне из СБУ Киева)) представляете как мне страшно??))) Просто пипец!! Аааааа!!!!
А вот у них как раз служба внутренней безопасности нормально работает, можно звонить и регистрировать заявление.

На меня заявление в прокуратуру писали. Написали что я поручителями 50 человек указал. В итоге заявление больше никто не видел...
zlvQ1F.gif

С полиции по телефону не вызывают в "кабинеты"
А в комнатах наших сидят комиссары
И девочек наших ведут в кабинет..... :sarcastic:
На меня заявление в прокуратуру писали. Написали что я поручителями 50 человек указал. В итоге заявление больше никто не видел...
zlvQ1F.gif
Черт с тем заявлением. Люди хоть живые?:sarcastic::ahaha:

Останнє редагування:
Назад
Угорі