Звонили из полиции и говорят, что завели уголовное дело

• Автор теми Автор теми Thor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы уверены, что из полиции? Номер удостоверения, ФИО, отдел спросили?
Быстрозайм таким балуется точно, может, еще кто
Да, быстрозайм этим грешит. Сначала все проверьте, а потом паникуйте. А то, немного переиначивая Глеба Жеглова, "...им бы сказки писать". И не такое расскажут, "доказательства" по телефону предъявят, "в полиции документ зарегестрируют" и т.д.

А у меня вопрос - какого хр*на вы вообще на звонки отвечаете? Ну блин же каждый день всем вдалбывают, что не надо отвечать на незнакомые номера.
Гетконтакт выбил фио, ввел в гугле - выбило декларацию работника вот и поднял

Ну тут и понеслась... Это звонили не из мфо, реально из полиции. Представился, сказал какой кабинет и т.д. Мне уже звонили и «менты» и «сбушники» так что отличаю) И суть вопроса была в том что если кто то уже ходил, то какие аргументы приводил в свою доказанность
а в чем состав преступления?и ваще если бы что то и было то за вами бы приехали по себе знаю....

Короче понятно. Задал нормальный вопрос - и не один человек на ответил на него! Один : «написал и вышел», другой «по телефону не вызывают» , третья «это Быстрозайм», и т.д. Зачем писать не то что спрашивают?!

Короче понятно. Задал нормальный вопрос - и не один человек на ответил на него! Один : «написал и вышел», другой «по телефону не вызывают» , третья «это Быстрозайм», и т.д. Зачем писать не то что спрашивают?!
Так тебе ответили как есть. Это не с полиции звонили!

вы вобще когда то имели проблемы с законом?

Ну тут и понеслась... Это звонили не из мфо, реально из полиции. Представился, сказал какой кабинет и т.д. Мне уже звонили и «менты» и «сбушники» так что отличаю) И суть вопроса была в том что если кто то уже ходил, то какие аргументы приводил в свою доказанность
Все. Тюрьма...

Так тебе ответили как есть. Это не с полиции звонили!
Ну если б был не уверен то не написал - мало того что знакомый сказал что знает его по полиции, так и в официальной декларации мвд он есть. Так что оставь свое мнение при себе

Ну Вы хоть понимаете, что невыполнения условий "договора", это гражданские правовые отношения и никаким боком не относятся к полиции вообще! Если только Вы не оформляли кредит по поддельным документам.

Ну если б был не уверен то не написал - мало того что знакомый сказал что знает его по полиции, так и в официальной декларации мвд он есть. Так что оставь свое мнение при себе
Ну так иди и сдавайся тогда раз с полиции звонили

Даже если и полиция, то это ОНИ должны предоставить вам доказательства, а не вы!

а как вы определили, что звонивший именно тот, кем он представился? сотрудник в отделении может такой и есть, скорее всего он даже не знает, что его именем представляются. а вообще тут правильный совет дали - звонят менты, собирайте вещи и в тюрьму

Ну Вы хоть понимаете, что невыполнения условий "договора", это гражданские правовые отношения и никаким боком не относятся к полиции вообще! Если только Вы не оформляли кредит по поддельным документам.
Так не в договоре проблема!!! Человеку позвонили из какой то конторы и сказали что я использовал его личные данные для оформлений кредитов, так как мы не знакомы он пошел и написал заявление что у меня его личные данные и я их использую

Назад
Угорі