Звонили из полиции и говорят, что завели уголовное дело

• Автор теми Автор теми Thor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Так не в договоре проблема!!! Человеку позвонили из какой то конторы и сказали что я использовал его личные данные для оформлений кредитов, так как мы не знакомы он пошел и написал заявление что у меня его личные данные и я их использую
То пусть сначала докажут что вы сделали что то что вам впаривают...полиция звонками не вызывает, вызывают повесткой установленного образца...и да, можно номер телефона звонившего?

Так не в договоре проблема!!! Человеку позвонили из какой то конторы и сказали что я использовал его личные данные для оформлений кредитов, так как мы не знакомы он пошел и написал заявление что у меня его личные данные и я их использую
И полиция завела уголовное дело только из-за звонка этому человеку? Без доказательств? Мдааа.
Я тоже могу позвонить кому-то и рассказать столько бреда. Это же просто слова.

Thor, вас разводят, это не полицейский
во первых из полиции по таким вопросам, тем более в капитально выходной день воскресенье не звонят, во вторых если и вызывают на беседу, то только письменно
еще раз, вас разводят, включайте логику

А зачем ты использовал его личные данные при оформлении кредита?

Пужают, нагнетают, чтобы вы по углам писались от страха.
Но вы не писайте, это все хрень выдуманная. Или нет. И заяву правда накатал какой-то ежанутый сосед. Но вам все равно нечего бояться если вы не брали кредит на чужое имя.

Или вы сами нагнетаете и тогда вам тут быстро сделают козью морду.

Гетконтакт выбил фио, ввел в гугле - выбило декларацию работника вот и поднял
Стоп!Вот тут нужно восстановить события. ? Звонит номер,Вы покамись гуглите ФИО,изучаете декларацию и решаетесь ответить.Я все правильно поняла?

Стоп!Вот тут нужно восстановить события. ? Звонит номер,Вы покамись гуглите ФИО,изучаете декларацию и решаетесь ответить.Я все правильно поняла?
Ну да, а цей час телефон все таки дзвонить.....Ого чи можливо в нього мега швидкість і він за секунду визначив хто дзвонить і всю інфу?????от мені б так, мабуть якась чудесія?‍♂️

Ну тут и понеслась... Это звонили не из мфо, реально из полиции. Представился, сказал какой кабинет и т.д. Мне уже звонили и «менты» и «сбушники» так что отличаю) И суть вопроса была в том что если кто то уже ходил, то какие аргументы приводил в свою доказанность
Сходите и нам расскажете. Дальше объяснять бесполезно.

Номер полицая, но скорее всего симку перевыпустили и она попала в руки мфошек. У меня такая же ситуация была, номер везде определялся как полицая, но в итоге оказался калосос, думаю, в данном случае так же. Автор темы сходит в отдел полиции и разузнает

Тут уже кто то писал что приходили менты так как звонили какие-то ненормальные и сказали что на этого человека он пытался взять кредит. ? смысл так делать ненормальные какие-то и они думают что люди после такого отдадут им что то

Такие же заявления?
Одно заявление , что я взяла кредит на чужую фамилию
И 3 заявления за звонки из за меня и угрозы.
Никто меня не вызывал никуда.
Мама говорит , что в милиции сказали, что дело заводить не будем, нет доков.
Так что , не переживайте.
Ерунда всё это.

Как многие в этой теме писали выше,таки да,по телефону в полицию не вызывают,если б это и правда был чел из полиции,то вызвали бы либо письменно,либо приехали бы к вам,а так это всё пугалки,и скорее всего какое-то мфчмо так развлекается

Быстро займ, любитель так делать!!! А так то всё бред 0 криминала тут... МФО гражданско правовые отношения!

Ну если б был не уверен то не написал - мало того что знакомый сказал что знает его по полиции, так и в официальной декларации мвд он есть. Так что оставь свое мнение при себе
С какого номера звонили?

Я обычно не успеваю вбить номер в Гугл?

Ну тут и понеслась... Это звонили не из мфо, реально из полиции. Представился, сказал какой кабинет и т.д. Мне уже звонили и «менты» и «сбушники» так что отличаю) И суть вопроса была в том что если кто то уже ходил, то какие аргументы приводил в свою доказанность
Фио звание , город, отделения огласите .

Номер полицая, но скорее всего симку перевыпустили и она попала в руки мфошек. У меня такая же ситуация была, номер везде определялся как полицая, но в итоге оказался калосос, думаю, в данном случае так же. Автор темы сходит в отдел полиции и разузнает
Звонари сами в труколлер и гетконтакт забивают типа "следователь Николай", "УПП района", "Мусорский Петр Иванович"(совпадения с реальными людьми случайны) и так далее.
В итоге, звонок, подписан "следователь", чел берет трубку, а на том конце ему начинает безусый мальчик в уши вкручивать очередную химеру.

Назад
Угорі