Звонили ли вам..?

• Автор теми Автор теми Пупсоид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите что лучше поставить на телефон(програмку на колекторов и.т)
что номера не считывались.Скачала Getconakt на форуме прочитала,так посоветовали удалить.
Почему так посоветовали?
потому что все эти программы просят запрос к вашим контактам, и потом ими делятся...
Да ваши контакты давно уже не ваши. А если еще стоял приват24-то тем более уже вся ваша телефонная книга скопирована.

Почему так посоветовали?

Да ваши контакты давно уже не ваши. А если еще стоял приват24-то тем более уже вся ваша телефонная книга скопирована.
Так приват24 не лезит в контакти!
потому что все эти программы просят запрос к вашим контактам, и потом ими делятся...
могу добавить что программа не является хакерской или шпионом, так как прошла проверку Google Play ее сертификаты полностю это подтверждают.
Вот что удалось найти болимение правдивое
По вопросу который всех мучает.
Как колекторы узнают номера телефонов людей которих нет в контактных

Останнє редагування:

А это тогда для чего?
могу добавить что программа не является хакерской или шпионом, так как прошла проверку Google Play ее сертификаты полностю это подтверждают.
Вот что удалось найти болимение правдивое
По вопросу который всех мучает.
Как колекторы узнают номера телефонов людей которих нет в контактных
Мое мнение: все прилоги,кот.запрашивают доступ к контактам,к идентификационным данным и т.д.уже не безопасны для персонал.данных и сведений.

Вкладення

• Screenshot_2019-06-05-10-04-40.webp
    Screenshot_2019-06-05-10-04-40.webp
    15.6 Кб · Перегляди: 27
Здравствуйте, сегодня в 23-15 мне на Вайбер позвонил вот такой вот номер +37255952552... знакомых из за границы у меня нет... может это ОНИ)) кому то звонили ещё? Интересно просто кто это....
Они пытались взломать Вайбер ваш и вытянуть номера ваши

Просила реструктуризацію,дали відповідь,просрочка два дні.як це розуміти підкажіть?

В період, з моменту отримання Кредитодавцем сплаченої Позичальником комісії за весь Строк продовження і до закінчення Строку продовження, нарахування процентів за користування кредитом не здійснюється, неустойка не нараховується. Тому за своєю правовою природою вказана послуга є реструктуризацією зобов'язань за Договором.

Подскажите что лучше поставить на телефон(програмку на колекторов и.т)
что номера не считывались.Скачала Getconakt на форуме прочитала,так посоветовали удалить.
Все проги поголовно, которые определяют номера, тырят ваши). И не только номера).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі