Звонили ли вам..?

• Автор теми Автор теми Пупсоид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да стремная программа по отзывам. Да и похождения ее сомнительно указано лондон но загружено с украины.Очень много доступа хочет. Поробуйте "Drupe"
А чим вона від інших відрізняється?

Да стремная программа по отзывам. Да и похождения ее сомнительно указано лондон но загружено с украины.Очень много доступа хочет. Поробуйте "Drupe"
запрашивает те же доступы, к контактам, аккам, галерее и даже больше

А чим вона від інших відрізняється?
Тому що судячи з того скільки номерів які визначаються: колектори ,МФО ,банки і т.д. Які підписують самі користувачі і скарг на неї немає. Програма досить перевірена можна користуватись і сам користуюсь і підписую номера щоб решта людей знала хто їм дзвоне.
Screenshot_20190605-002245.webp

Блин что то они активные стали...больше года не беспокоили а тут в мае как с катушек съехали
Кстати, да. И с чего интересно? И самое главное: когда ж это закончится? У меня одни ****** спустя месяцев 9 просрочки нашли номер мамы и наяривают ей теперь. Ну вот как они это делают? Как они эти номера добывают то? cyku забрали просто

Здравствуйте, сегодня в 23-15 мне на Вайбер позвонил вот такой вот номер +37255952552... знакомых из за границы у меня нет... может это ОНИ)) кому то звонили ещё? Интересно просто кто это....
Я нашел ответ на ваш вопрос это номер самого Viber out.

Кстати, да. И с чего интересно? И самое главное: когда ж это закончится? У меня одни ****** спустя месяцев 9 просрочки нашли номер мамы и наяривают ей теперь. Ну вот как они это делают? Как они эти номера добывают то? cyku забрали просто
А у меня от мамы наоборот отстали а вот свекрови судя по заблокированым номерам звонят знатно...и вот не пойму вы же уже 2 месяца дозвониться не можете, может стоит попробовать что то другое)
Я нашел ответ на ваш вопрос это номер самого Viber out.
Всмысле это что значит?

Здравствуйте, сегодня в 23-15 мне на Вайбер позвонил вот такой вот номер +37255952552... знакомых из за границы у меня нет... может это ОНИ)) кому то звонили ещё? Интересно просто кто это....
Я извиняюсь, а у Вас номер не +380634608487 ?)

Просто примерно в такое же время, я на втором телефоне вводил свой вайбер. И ошибся цифрой (написав номер, который я вам прислал, с опечаткой) и спустя пару минут, появилась ваша тема)) А на тот номер который я указал, должен был поступить звонок для того что бы подтвердить вход в вайбер)

Аннушка, чтоб вы не сказали что я вру. Решать только вам?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі