Звонилки-пенсионеры. Коллекторы на пенсии. Не дает покоя пенсионер

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 7K
Я за то что если их там не кинут пусть звонят на здоровье))) хоть бабок получат. Не все могут найти что-то путнее по работе. Понятно что и пенсионеры есть с.ки,но я как подумаю как можно жить с пенсией в 2000,ещё и коммуналку платить,то ниче не могу сказать.
Ага

понятно
очень в точку Ничего святого)
Суть вы уловили верно, ничего святого.
Не верю не в Бога ни в Дьявола.
Только себе и то через раз)))
Если вы намекаете что я беспринципная твapb, так это ваше виденье.
А для кого то я милый и пушистый кролик, все через призму личного восприятия и опыта.

К слову. Тем, кто пенсионеров оправдывает (которым не за что жить).
У меня подруга работает кассиром в автоматах.
Регулярно приходят деды. Но это не новость.
Постоянно ходят 3 бабули (одной из них 73, на минуточку). Вот эта, самая старшая из них проиграла квартиру за последние 5 лет, само собой с внуками и детьми не общается. Ходит "бедненькая" вот так на жизнь "зарабатывать". :sarcastic:
Просто не понимаю, зачем оправдывать людей, которых не знаешь. Которых и не гадит-то никто вообще. Просто размышляем о том, что АДЕКВАТНЫЙ человек пенсионного возраста не пойдёт звонилкой.
Жрать захочет пойдёт))) так же думают некоторые о кассирах на автоматах и т.д и т.п))) просто это наша наша проблема и понятно у наше отношение такое,особенно к звонилкам,но опять же как звонят? От этого многое зависит.
Я за старперов ?

Я за то что если их там не кинут пусть звонят на здоровье))) хоть бабок получат. Не все могут найти что-то путнее по работе. Понятно что и пенсионеры есть с.ки,но я как подумаю как можно жить с пенсией в 2000,ещё и коммуналку платить,то ниче не могу сказать.
Жень, ну про "жить" ты загнул). Сейчас большая часть людей пытается выживать!

Еще до моих мфо.Звонит моя подружка детсва:,,Я,бабульку в погребе закрыла,и уже мужу позвонила,что убила,,С бабкой все было окейс,но бабка кляла всех и все.Подружка не выдержала,когда детей начала клясть.
Мар, я винтажный фильм вспомнила, " Дело было в Пенькове". " Я ее на зимовку услал")))

Тут, кстати, девочкам простой вопрос, - "На что вы готовы пойти ради своего ребенка?"
А на что надо? Убить? Украсть? Стоять с протянутой рукой? Работать звонилкой? Мантулить сутками оставляя ребенка одного так как у вас больше никого нет? Уточни пжлст вопрос))

Так а я про що...
Це вже другий день таке. Може і раніше було, та мені не попадалися.
Александру, который против мфо и Назаренку попадались, смотрел на ютюбе. Может сейчас уже и больше стало, но по логике ничего из себя не представляющих отшибленных "малых" в звонилки выгоднее набирать. Людей в возрасте, которые более-менее жизнь повидали не так много, которые пойдут на такую работу.

К слову. Тем, кто пенсионеров оправдывает (которым не за что жить).
У меня подруга работает кассиром в автоматах.
Регулярно приходят деды. Но это не новость.
Постоянно ходят 3 бабули (одной из них 73, на минуточку). Вот эта, самая старшая из них проиграла квартиру за последние 5 лет, само собой с внуками и детьми не общается. Ходит "бедненькая" вот так на жизнь "зарабатывать". :sarcastic:
Просто не понимаю, зачем оправдывать людей, которых не знаешь. Которых и не гадит-то никто вообще. Просто размышляем о том, что АДЕКВАТНЫЙ человек пенсионного возраста не пойдёт звонилкой.
Не согласна. Скорей всего пенсионер видит эту работу не так как мы с вами. Как сотрудник по работе с проблемными задолженностями и не более. А если жить не на что? Я иногда на них в магазинах смотрю и жаль их очень становится. Есть, конечно, разные. Возраст не гарант, конечно, ума и прекрасных человеческих качеств. Но всё таки..

Жрать захочет пойдёт))) так же думают некоторые о кассирах на автоматах и т.д и т.п))) просто это наша наша проблема и понятно у наше отношение такое,особенно к звонилкам,но опять же как звонят? От этого многое зависит.
Я за старперов ?
Та я тоже не против них)
:yes2:

Жень, ну про "жить" ты загнул). Сейчас большая часть людей пытается выживать!
Так отож))) если звонит штрих в20 лет это одно,работы куча,иди х.рачь! А пенсионеры это в наших реалиях отработанный материал,на которых всем кроме родни(если она есть) насрать,кинули пенсии пару монет и досвидос.

Не согласна. Скорей всего пенсионер видит эту работу не так как мы с вами. Как сотрудник по работе с проблемными задолженностями и не более. А если жить не на что? Я иногда на них в магазинах смотрю и жаль их очень становится. Есть, конечно, разные. Возраст не гарант, конечно, ума и прекрасных человеческих качеств. Но всё таки..
Мне тоже жаль многих,и в магазине,иногда им ,что то покупаю.Но,иногда смотрю на некоторых,и не жаль становится их.

Так отож))) если звонит штрих в20 лет это одно,работы куча,иди х.рачь! А пенсионеры это в наших реалиях отработанный материал,на которых всем кроме родни(если она есть) насрать,кинули пенсии пару монет и досвидос.
Моя ти умнічка ???

Все правильно жалости не должно быть, только сострадание и отношение как к одиноким и немощным больным людям.
Стариков часто обижает и озлобляет именно эта * жалость* что на них смотрят как на отработанный материал, отсюда и злоба и т.д.

Мар, я винтажный фильм вспомнила, " Дело было в Пенькове". " Я ее на зимовку услал")))
Не смотрела фильм,посмотрю.Но,есть еще кума,где свекровь,при бабле,но выносит мозг без мфо.Кума,молодчинка,послала ее,еще в том году.

Все правильно жалости не должно быть, только сострадание и отношение как к одиноким и немощным больным людям.
Стариков часто обижает и озлобляет именно эта * жалость* что на них смотрят как на отработанный материал, отсюда и злоба и т.д.
Отработаный по разному.

Им что так по телефону трещать, что на лавочке, там хоть какие то деньги дадут, хотя добрые люди не пойдут туда работать все ровно вне зависимости от возраста, а старая паскуда которая и в молодости была паскудрц пойдет на ура.

Назад
Угорі