Звонилки-пенсионеры. Коллекторы на пенсии. Не дает покоя пенсионер

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 7K
А зачем ты смотришь такое?
Я уже и забыла когда что то подобное смотрела.
Смотрела про выживание.Пенсионер за бутылку убил пенсионерку....и т.д.,другой могильник дома устроил.Все,смотреть не буду.

А разве не нам этом зиждется сам принцип жизни и выживания?
Только сильнейшие, кстати один из моих любимых фильмов)))
Жизнь не укладывается в схемы. Мы пока не на зоне, хотя у юристов есть сомнения на эту тему. Если сомнения юристов небеспочвенны, определенно, твоя модель себя оправдает.

Я сути спора не понимаю. Пожилые люди - это просто люди. Да, тело обветшало и поизносилось, да, скорость мышления уже не та. Но! Кто был человеком, тот и есть человек. Некоторые замечательно всю жизнь прожили сволотой, и седина этого вообще не меняет. Это люди, как и все мы. И мечтают так же, и ждут не только смерти.) У нас какое-то искаженное представление о возрасте. Я помню, лет в 18 мне казалось, что 30 - это одной ногой в могиле.) А свекровь моей подруги вышла замуж в Италии!!! И фотки мы позавчера смотрели, платье, цветы, всё как надо! А ей 67 лет. Вооот.)))
Я, в 19 лет затусил на все выходные со старушкой... И даже друзьям было стыдно признаться...
А ей было 24... :mosking:

Не на этом)) на созидании опшето))
Не это не ко мне, я могу только разрушать))
Для созидания нужна сила спокойствия(личный мой домысел) а я ж как огонь все вокруг меня ходуном ходит.
Жизнь не укладывается в схемы. Мы пока не на зоне, хотя у юристов есть сомнения на эту тему. Если сомнения юристов небеспочвенны, определенно, твоя модель себя оправдает.
Нет никакой модели)) все ситуативно, знаешь как говорят, что вижу то и плету, к сожалению я человек эмоций, я уже как то говорила кажется, мне надо здесь и сейчас а потом хоть трава не расти))
Но как бы там ни было , в нашем мире выживает не тот у кого сильная эмпатия и сострадание, а тот более устойчив, приспособлен, силен, и не имею ввиду одну физ. силу на ней далеко не уедешь.
Я вообще за мир во всем мире и каждой тваре по паре и всем по его деяниям)))

Не это не ко мне, я могу только разрушать))
Для созидания нужна сила спокойствия(личный мой домысел) а я ж как огонь все вокруг меня ходуном ходит.
Да ты прям инферно. Гордись.

Устроилась я как- то лет 10 назад на работу в Киеве: шикарный офис, все серьезно, такой отбор... жесть; в результате через неделю оказалось, что это мошенники- даже фио директора были вымышленные и его покрывали Большие шишки! в общем, после 2х недель стажировки я должна была людей приглашать на переговоры... а дальше их кидают... я не смогла там работать, еще обзвонила в последний день клиентов и кого могла- предупредила, конечно, мне не заплатили... кинули, было тяжело- я расчитывала на то, что получу хоть что- то, ведь деньги на проезд, еду и сьемное жилье нужны...При этом там работали девчонки 2-3 года и зарабатывали по 1000$, на чужом горе. Я бы не смогла жить на чужих слезах, а кто-то может. Вот и с звонящими так, тот, кто хочет и может - будет работать, хочет и не может- нет!

Устроилась я как- то лет 10 назад на работу в Киеве: шикарный офис, все серьезно, такой отбор... жесть; в результате через неделю оказалось, что это мошенники- даже фио директора были вымышленные и его покрывали Большие шишки! в общем, после 2х недель стажировки я должна была людей приглашать на переговоры... а дальше их кидают... я не смогла там работать, еще обзвонила в последний день клиентов и кого могла- предупредила, конечно, мне не заплатили... кинули, было тяжело- я расчитывала на то, что получу хоть что- то, ведь деньги на проезд, еду и сьемное жилье нужны...При этом там работали девчонки 2-3 года и зарабатывали по 1000$, на чужом горе. Я бы не смогла жить на чужих слезах, а кто-то может. Вот и с звонящими так, тот, кто хочет и может - будет работать, хочет и не может- нет!
Вот. Вопрос упирается не в возраст, вопрос в моральных качествах человека.

Я бы не смогла жить на чужих слезах
Согласна все упирается в мораль, но если добавить сюда пару тройку жизненных неурядиц типа болезни, тотального безденежья и метафорически голой попы, то мораль бы работала и в этом случае?

Было бы чем, знаешь как плохо когда ты злюкаешься идешь ванную а там лампочка перегорает или тебе стоит пойти мимо стола и чашки падают)))
И по дому ходит кот, весь седой от происходящего... :mosking:
Блииин... Или муж...))))

Согласна все упирается в мораль, но если добавить сюда пару тройку жизненных неурядиц типа болезни, тотального безденежья и метафорически голой попы, то мораль бы работала и в этом случае?
там останется работать только человек ( тем более, который жизнь прожил), который сможет выдержать психологически, даже не в морали дело

У человека всегда есть выбор. И у трудоспособного пенсионера в том числе)) вопрос же не стоит умри голодной смертью или иди работать коллектором... Есть и другие сферы заработка "на телефоне"))

Можно изменить голос, но не манеру и подачу.
Это как в поговорке: можно вытащить человека из грязи, но не грязь из человека.

Возможно, но той стороне ещё те актёры больших и малых театров сидят, и в образ входить им совсем не трудно.

Угадал и тот и другой)
Сама думаю как они еще не сбежали.
Я бы тоже не рискнул :mosking:
Тут главное не показывать, что ты боишься...)))
А то можно упасть вместо чашки..., или сгореть вместо лампочки...:mosking:

Назад
Угорі