Звонилки-пенсионеры. Коллекторы на пенсии. Не дает покоя пенсионер

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 7K
Морозко, ну понятно... морозко, да. Ляпнул и потерялся...

Морозко, ну понятно... морозко, да. Ляпнул и потерялся...
Сорри за флуд. Навеяло.)
FB_IMG_1607285963935.webp

Поржал. Как на чёрное говорят белое, хотя видят, что чёрное, но это ж белое и для благого дела.
Видимо Морозко просто отморозился
Издержки профессии.
Где реклама МФО?
Тема 'Мазилла - кредитный брокер в Украине' Мазилла - кредитный брокер в Украине

Не, ну там +% (ха-ха), ну и чай-кофе))) Не работа, а мечта)) Но для пенсионеров с их мизерными пенсиями даже это нормальный доход. Обидно, но имеем, то, что имеем(((
А ще фрукти...цукерки...і корпоративы за счет заведения....

Итак, господа и дамы, есть тема для рассуждений.
а вчера и сегодня принял множество звонков от разных шараг и калоконтор, так вот, что интересно, примерно 60% от общего числа звонков - великовозрастные звонилки. Не шучу совершенно. Слышно и по голосу, и по манере разговора и по многим другим нюансам.
вот тут уже теряюсь как бы... Я понимаю, что работы нет, что сейчас люди пытаются выживать и даже идут на такую козлячью работу... Просто пенсионеров еще могу понять, они уже хоть как-то себе заработать хотят, пусть даже их в итоге и кинут, что самое обидное, ну а молодежь - те самоутверждаются. Суть вот в чем: по ходу реально начали набирать в штат пенсионеров по каким-то причинам. Или по причине, что их проще кинуть, или за них налоги платить не надо, или еще что-то.
Приглашаю к обсуждению.
Ну и в тему этого - коротенький видосик

Вкладення

• 6321909e.webp
    6321909e.webp
    58.6 Кб · Перегляди: 25
Мне зачастили звонить по ночам, ну явно пенсия , им же по ночам не спится

Могут и пенсионеры тоже

сейчас Битву Екстрасенсов уже поночам не показывают

то они теперь могут и по ночам звонить

Да, бабку жалко( В таком случае режим снежинки теперь будет не только помогать должнику сохранить нервы, но и пенсионеру сохранить здоровье.
теперь ответ калам на вопрос "почему не отвечаете на звонки?" - "стариков жалко, не хочу грех на душу брать, за инсульт\инфаркт")))))))):wacko::wacko:

теперь ответ калам на вопрос "почему не отвечаете на звонки?" - "стариков жалко, не хочу грех на душу брать, за инсульт\инфаркт")))))))):wacko::wacko:
Те,пенсионеры,которые пошли в звонилки,еще нас переживут.

Admin, мне кажется, что вообще в последнее время не все у них спокойно) То одни роботы звонят, на живого звонилку еще попробуй попасть) То детки звонят, а теперь и бабки с дедками) Да и вакансий тьма. Вчера мониторила рынок, очень много предложений, и удаленки, и в офисе. А зарплата прям бешенная))) Диджи предложили 36,89 в час, торговалась до 37-ни в какую))) Кредиткаса даже покупку гарнитуры готова возместить)) И долги их не интересуют, лишь бы не им должны. А почему так? Даже не знаю... Не думаю, что отбитые напрочь закончились, а может и да... Ну, по крайней мере, я хочу в это верить)
Я где-то на форуме уже писала, что мою соседку (бабушка божий одуванчик) хотели звонилкой (калом) взять, она даже на курсы к ним пошла по чтению скриптов и т.д. Походила 3 дня, а на 4-й день, где их начали учить рассказывать матом и оскорблять, и пугать, она подумала, что не туда попала, а когда я ей объяснила, что и к чему, она ухватилась за корвалол и перекрестилась, сказала, что больше никогда в жизни на такое не клюнет.
Те,пенсионеры,которые пошли в звонилки,еще нас переживут.
Многие, как в прострации, они из той жизни и думают, что всё, за что им платят деньги на работе, какой бы она не была - это правильно и честно. Хотя и среди пенсионеров есть отбитые.

Я где-то на форуме уже писала, что мою соседку (бабушка божий одуванчик) хотели звонилкой (калом) взять, она даже на курсы к ним пошла по чтению скриптов и т.д. Походила 3 дня, а на 4-й день, где их начали учить рассказывать матом и оскорблять, и пугать, она подумала, что не туда попала, а когда я ей объяснила, что и к чему, она ухватилась за корвалол и перекрестилась, сказала, что больше никогда в жизни на такое не клюнет.

Многие, как в прострации, они из той жизни и думают, что всё, за что им платят деньги на работе, какой бы она не была - это правильно и честно. Хотя и среди пенсионеров есть отбитые.
Отбитые,не то слово.Жаль мне пенсионеров,но не всех.Некоторых,я бы сама закатала в бетон.

Нет.Тут,я поспорю.Не пойдет обычный пенсионер звонилкой.
Ну моя же соседка пошла, пока на третий день не начала понимать что и к чему, а она вообще никогда с кредитами и шарагами не связывалась и даже не знала, пока я ей не объяснила кто это и что.
Ещё много бывших ментов там. Год назад как-то разговаривала я с одним таким из с1сек. Дык оказалось, он типа живёт от меня неподалеку и работал опером в милиции в моем районе. Говорит такой: "С тобой так интересно разговаривать... Может кофе как-то попьём?" Я аж подафигела... А потом говорю: " Дык, я люблю помоложе, а Вам уже ЗА.... Да и злой Вы... Чё-то стремаюсь малехо" А он: "Так и тебе уже ЗА... И что? Не бойся, я сам боюсь" Сказав, что подумаю и не придя ни к чему по моему кредиту, так и распрощались. Больше я его не слышала, наверное обиделся. ?
Ггггггг, а мне много псевдоментов-отставников звонили, когда я ещё трубку брала, но я с ними не очень интересно разговаривала и они все обижались почему-то на меня..... почему.... думаю из-за прозы нецензурной

Назад
Угорі