CreditKasa Звонят третьим лицам как поручителям

• Автор теми Автор теми Anitelav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 5K

Anitelav

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
31
Бали
3625
Anitelav не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день скажите пожалуйста от кредит кассы звонят коллекторы третьим лицам и говорят что их сделала поручителем но я этого не делала, а они подали жалобу на меня в полицию о мошенничестве. Чего мне ждать?

ничего кроме новых сказок
Просто интересно что может мне сделать полиция?
Никто не подал на Вас жалобу в полицию. Это всё сказки и легенды Честно не знаю подошла на работе женщина и сказала что подали на меня заявление в полицию и сказала что дали рабочий адрес и сказала что бы я ждала.

Надеюсь мне только этого не хватало.
Получается, здесь больше половины форума мошенники сидят. Я Вас полностью уверяю, здесь нет ничего криминального, в том, что Вы не платите по кредиту

Получается, здесь больше половины форума мошенники сидят. Я Вас полностью уверяю, здесь нет ничего криминального, в том, что Вы не платите по кредиту
Это я знаю что нет ничего криминального только вот эта жалоба немного выбила меня не хочется что бы из полиции на работу или домой явились.

Добрый день скажите пожалуйста от кредит кассы звонят коллекторы третьим лицам и говорят что их сделала поручителем но я этого не делала, а они подали жалобу на меня в полицию о мошенничестве. Чего мне ждать?
Учитывая как вы верите ихним сказкам то подозреваю что никто на вас в полицию не подал, вы просто верите ихним сказкам.
А если кто-то с дуру и написал заяву в полицию, то ничего вам не будет
Самое худшее что может случится это приехать участковый, вы ему скажите что никого поручителем вы не делали да и все
Но опять таки, почти уверен что это вас колектора и запугали, или сами третьи лица вам врут, бо поверили тем колекторам и со злости так вам говорят

Это я знаю что нет ничего криминального только вот эта жалоба немного выбила меня не хочется что бы из полиции на работу или домой явились.
Ну не ви ж їм дзвоните.Хай пишуть на тих хто дзвоне.

Учитывая как вы верите ихним сказкам то подозреваю что никто на вас в полицию не подал, вы просто верите ихним сказкам.
А если кто-то с дуру и написал заяву в полицию, то ничего вам не будет
Самое худшее что может случится это приехать участковый, вы ему скажите что никого поручителем вы не делали да и все
Но опять таки, почти уверен что это вас колектора и запугали, или сами третьи лица вам врут, бо поверили тем колекторам и со злости так вам говорят
Я думаю коллектора и запугали третьи лица поэтому может они от злости и пошли в полицию.
Я думаю коллектора и запугали третьи лица поэтому может они от злости и пошли в полицию.
Я с коллектора и не общаюсь игнорю

Им это не объяснишь. Я пыталась но меня не слышали.
Ну в поліції їм пояснять.Не переживайте,максимум що вас визве участковий для пояснень.І то,враховуючи як вони спішать роботу робити свою,сильно б не надіялась.

Anitelav, ну так может хватит на этот бред вестись?

Назад
Угорі