Звонят с угрозами в детский сад

• Автор теми Автор теми Nandin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Заявления на реструктуризацию за 4000,МФО объединятся, заберут имущество... Да Вы, похоже, попали на очередного калла...
Мне показалось что эта правова допомога работает как раз на МФО...

Да,если начальство ведётся на эти угрозы,то...как говорится ниче не докажеш.я вон тоже сижу жду когда позвонят.по началу переживала страшно,а щас думаю,а что переживать?объясню что мошенники,а там не поверят и попросят уйти,ради бога,но тока ж они не перестанут им звонить,если они свой страх покажут, даже если я уволюсь
Мне сегодня адвокат сказал, что из за того что заведующая повелась на угрозы и заставила нас оплатить, теперь ей будут звонить ещё больше

Мне сегодня адвокат сказал, что из за того что заведующая повелась на угрозы и заставила нас оплатить, теперь ей будут звонить ещё больше
Да,об этом я и говорю,как только они слышат что человек воспринял их слова вонючие всерьёз всё,они с тебя не слезут!

• Подобається
Реакції: LeTa
Да,об этом я и говорю,как только они слышат что человек воспринял их слова вонючие всерьёз всё,они с тебя не слезут!
А вы что не понимаете что стратегия такая у них там целые книги инструкций как разводить на бабло!Это как в на улице лoxа поймали и в уши льют пока деньги сам не одаст !!!а брал ли он или другой или вааще были ли они!адвокат канешно знает...ну и сама думайте и людей на правильный путь наставляйте типа как заведующая!жулики и весь базар окончен!не нравиться звони в полицию а не базарь по телефону не извесно с кем и про шо!

А вы что не понимаете что стратегия такая у них там целые книги инструкций как разводить на бабло!Это как в на улице лoxа поймали и в уши льют пока деньги сам не одаст !!!а брал ли он или другой или вааще были ли они!адвокат канешно знает...ну и сама думайте и людей на правильный путь наставляйте типа как заведующая!жулики и весь базар окончен!не нравиться звони в полицию а не базарь по телефону не извесно с кем и про шо!
Ну так и я о чём!с ними надо ихними же методами!вон мне тут один уп*рь писал,а потом я его в переписке обломала,а потом достала его до такой степени что он или сбрасывал или поднимал и молчал.уже дней пять не беспокоит.а тетям взрослым той закалки не объясниш к сожалению что лихие 90е уже прошли,они бояться даже слова слышишь ты.о чём дальше можно говорить

LeTa, я читаю і просто шарахаюсь!!!!! В мене була схожа ситуація! Директорка викликала сама поліцію, коли обривали телефони, кипіла як чайник!! Тому що це держустанова і три стаціонарні телефони не замовкали! А в трубці мати і лайно, хто і звідки, не казали! І, навіть, коли приїхала поліція, ми писали заяви : директорка і я окремо, то дівчина поліцейська піднімала слухавку і їі теж обзивали матами, хоча вона представилася, не вірили, що це поліція, так ввійшли в раж кали. Тільки я до сих пір не знаю хто це був. Казали Кавказ вимпел, просто знущалися. Потім вище подзвонили начальству, а там теж нерви здали і мене теж попресували! Але я лишилася на роботі, бо пішли всі у відпустку і трохи забулося та і після того, як мене нізащо опозорили, все затихло. І колажі є!!!! І я не брала в мфо, все за борги сина! Просто хочеться ту тварюку роздерти, яка дзвонила, просто зубами! А деякі форумчани, в різних темах, просто не вірять, думають люди казки розповідають!

Злая пчела, ну почему не верят? Данной ситуации я поверю, это мы проходили. Как говориться "плавали, знаем".
Кавказ вымпел)) У них фантазия скудная. Они даже не знают значения слова вымпел)) А Кавказ - прекрасное место!
Это какие-то калы с вымышленным названием якобы организации. Такое чудить могут. У них это все по приколу. Они самоутверждаются так. Малолетки, школьники, студентики.

Admin, я би дуже хотіла дізнатися, з якої контори міг би бути цей "Кавказ", бо на той час був пік дзвінків від усіх мфо, і я не знаю досі, хто так попсував мені життя добряче! Адже в сина 20 мфо. Якщо ви маєте здогадки, підкажіть чи може хто на форумі мав такий гіркий досвід.

Admin, я би дуже хотіла дізнатися, з якої контори міг би бути цей "Кавказ", бо на той час був пік дзвінків від усіх мфо, і я не знаю досі, хто так попсував мені життя добряче! Адже в сина 20 мфо. Якщо ви маєте здогадки, підкажіть чи може хто на форумі мав такий гіркий досвід.
Да пожалуй большинство такой опыт имели...
Кто это - тяжело мне сказать. Калы выдумывают названия и их тяжело идентифицировать.
Можно по сумме прикинуть, если ее озвучивали.

LeTa, я читаю і просто шарахаюсь!!!!! В мене була схожа ситуація! Директорка викликала сама поліцію, коли обривали телефони, кипіла як чайник!! Тому що це держустанова і три стаціонарні телефони не замовкали! А в трубці мати і лайно, хто і звідки, не казали! І, навіть, коли приїхала поліція, ми писали заяви : директорка і я окремо, то дівчина поліцейська піднімала слухавку і їі теж обзивали матами, хоча вона представилася, не вірили, що це поліція, так ввійшли в раж кали. Тільки я до сих пір не знаю хто це був. Казали Кавказ вимпел, просто знущалися. Потім вище подзвонили начальству, а там теж нерви здали і мене теж попресували! Але я лишилася на роботі, бо пішли всі у відпустку і трохи забулося та і після того, як мене нізащо опозорили, все затихло. І колажі є!!!! І я не брала в мфо, все за борги сина! Просто хочеться ту тварюку роздерти, яка дзвонила, просто зубами! А деякі форумчани, в різних темах, просто не вірять, думають люди казки розповідають!
Я Вас понимаю.моя мама тоже пережила весь это кошмар, а у неё нет ни одного кредита. Я помню свое состояние, как же мне было стыдно и больно за мамочку. Но она стала на мою сторону, и мы боролись тогда и продолжаем сей ас.и после пережитого ни копейки они не получат.

Маме устроили террор е -кеш (ю-колл)и сслоун (информ Гарант )

Да пожалуй большинство такой опыт имели...
Кто это - тяжело мне сказать. Калы выдумывают названия и их тяжело идентифицировать.
Можно по сумме прикинуть, если ее озвучивали.
Єдине, що можу здогадуватися так сс лоун в смс до мене вказували моє місце роботи, бо писили: нам що дзвонити дирктору? А ще швидко гроші у вайбері вказав мої персональні всі дані та чоловіка, але вказав роботу, ви ще там працюєте? Але я там не працюю 12 років, і мені директорка звідти зателефонувала, що мене шукають. Але вона ім сказала, що я давно не працюю і вони перестали дзвонити туди. А син каже, що це може Е кеш. У них у всіх методи роботи однакові. Але знаю, що коли мені телеіонували з Преміум актив, то називали борги сина по багатьох конторах, хоча їм продали Є гроші. Звідки вони все знають.

Я тоже мама должника и естественно на стороне сына. Но чем больше я читаю эти ужасы про работу, тем больше паникую.

Все что говорил адвокат и писали на форуме подтвердилось. После оплаты под прессом районо, начали другие МФО мани бум, готивочка, может ещё кто, не называются, доставать сад и слать коллажи в Фейсбуке об маме и заведующей. Сегодня в сад вызывали скорую помощь моей маме
Post automatically merged:

Мама говорит что голос тот же что и за е кеш звонил, те же угрозы....

Все что говорил адвокат и писали на форуме подтвердилось. После оплаты под прессом районо, начали другие МФО мани бум, готивочка, может ещё кто, не называются, доставать сад и слать коллажи в Фейсбуке об маме и заведующей. Сегодня в сад вызывали скорую помощь моей маме

Написали заявление в полицию, и ещё в прокуратуру на швидко гроши

Я Вас понимаю.моя мама тоже пережила весь это кошмар, а у неё нет ни одного кредита. Я помню свое состояние, как же мне было стыдно и больно за мамочку. Но она стала на мою сторону, и мы боролись тогда и продолжаем сей ас.и после пережитого ни копейки они не получат.

Маме устроили террор е -кеш (ю-колл)и сслоун (информ Гарант )
Спасибо. Поддержка форума бесценна...

Останнє редагування:
Я тоже мама должника и естественно на стороне сына. Но чем больше я читаю эти ужасы про работу, тем больше паникую.
Ну так зная все,пойдите сразу к начальнику...напишите заявление,объяснительную. Поговорите с ним...ну пожалкйста не доводите до крайностей, а обезопасьте себя заранее. Изучите законы.я честно уже не знаю как достучаться,чтоб объяснить. ..паника и стыд самые страшные Ваши враги.Поверьте я сама все это пережила и моя мама ,меня так же в свое время поддержал форум,главное заглушить панику и начать мыслить рационально (

Написали заявление в полицию, и ещё в прокуратуру на швидко гроши

Спасибо. Поддержка форума бесценна...
Держитесь...

Самое обидное что прислали коллаж мужу о его маме. Она 5 лет с раком боролась. Умерла пол года назад.... А у них ни стыда... Ни соаести

У меня то и начальства по сути нет. Я сама себе начальник. Просто чувствую дискомфорт перед людьми с которыми работаю. Но вкратце объяснила ситуацию. Стараюсь держать себя в руках. Незнакомые номера не беру (подключила автоответчик), если кому-то нужно по работе , я думаю оставят сообщение, но а звонилки на автоответчик ничего не говорят. . Номер сменить не могу. Вообще спасибо огромное форуму, его участникам. Наверное с ума бы сошла , если бы не нашла этот форум. Иногда просто находит паническое состояние. Но я стараюсь справляться с этим.

У меня то и начальства по сути нет. Я сама себе начальник. Просто чувствую дискомфорт перед людьми с которыми работаю. Но вкратце объяснила ситуацию. Стараюсь держать себя в руках. Незнакомые номера не беру (подключила автоответчик), если кому-то нужно по работе , я думаю оставят сообщение, но а звонилки на автоответчик ничего не говорят. . Номер сменить не могу. Вообще спасибо огромное форуму, его участникам. Наверное с ума бы сошла , если бы не нашла этот форум. Иногда просто находит паническое состояние. Но я стараюсь справляться с этим.
Да, мне также повезло, я работаю не официально, и видимо, мою фирму не могут найти... Дай бог чтоб не добрались.... Только родственников задолбыаают, но мы им сказали чтоб слали их и в грубой форме, что это мошенники.

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі