Звонят с угрозами в детский сад

• Автор теми Автор теми Nandin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С ними вообще не о чем разговаривать.они там все тупые.про суд им начинаеш говорить-они в ответ"какой суд!?",о чем ещё беседовать??? ахинею слушать?
да, несут они такой ужас. сегодня уже звонят в сад мани бум и кеш берри с такими же угрозами. поняли, что система работает. бедная моя мама
Post automatically merged:

мне тоже кредит плюс звонили и начали мне про маму мою говорить в таком же ключе, так я тоже его так нагнула, что кредит плюс пропал на 3 месяца, потом бегали и тело упрашивали оплатить, потом маме моей позвонили и говорят что я их матом крыла, на х.й посылала, а они такие все культурные, финансовая организация, а я так с ними, а мама говорит, так я слышала запись того разговора с вашими важными сотрудниками))))))) ну и они сразу бросили трубку и больше не звонили
вы молодец.

У меня нет слов. Какой тюрьмой. Ну что чушь. Вы хоть сейчас понимаете какой все это абсурд. Да я бы уже и на её мужа в прокуратуру написала и на заведующую, з а принужление, и злоуподребление служебных положением.Люди пора уже учиться бороться за себя!!!а ещё в полицию на них бы тоже написала,что угрожают расправай! !! Посмотрите как после этого они запоют!
завтра хотим пойти написать заявление на эти мфо и на заведующую районо

Да,если начальство ведётся на эти угрозы,то...как говорится ниче не докажеш.я вон тоже сижу жду когда позвонят.по началу переживала страшно,а щас думаю,а что переживать?объясню что мошенники,а там не поверят и попросят уйти,ради бога,но тока ж они не перестанут им звонить,если они свой страх покажут, даже если я уволюсь

да, несут они такой ужас. сегодня уже звонят в сад мани бум и кеш берри с такими же угрозами. поняли, что система работает. бедная моя мама

вы молодец.

завтра хотим пойти написать заявление на эти мфо и на заведующую районо
Как обстоят Ваши дела?и можно вопрос Ваша школа в городе либо селе?

Так туда идут работать или очень бедные студенты, либо алкоголики, либо зэки. В общем одна маргиналщина. Нормальных людей там нет.
Я общался с одним,да так он говорит я в Москве 500 долларов имел,не более,а теперь в Киеве.
На мой вопрос,как в Москве можно иметь всего 500 было-скинута трубка))

Так кредит был. И ещё есть в других МФО. Районо боится что она уйдет и их будут доставать, а они не найдут нас, чтоб сбить долг. Сказала что связей у не много, и что нам выезд с Киева запрещен, что она нам сделала репутацию во всей полиции. Говорят в саду, что у нее не только муж, но и любовник какой то шишка
Заявление в свободной форме в антиколлекторское бюро

Как обстоят Ваши дела?и можно вопрос Ваша школа в городе либо селе?
Добрый день. Дела пока не понятно. С работы маму не увольняют, хотя она иногородняя и ее должны в 1 день уволить. Сказали,что ещё пересчитаю все что было на ней (за что она отвечала) и посмотрят не должна ли она денег. Но тут ещё с районо эта чума говорила что подставит ее. Ходили к адвокату сегодня, но судя по всему попали на разводили. Контора находится на м олимпийская Киев, Антоновича. Сказал адвокат 4000 грн и он поможет сделать заявления на реструктуризацию в МФО. Это только по маме стоимость. Это единственный выход, так как все МФО могут объединится и забрать все имущество. Спросив у другого адвоката, он сказал что это похоже на развод. И МФО не могут объединится. Мама работает в детском саду г Киев. Теперь будем пробовать попасть к адвокату которого посоветовали нам тут на форуме.

Ещё, теперь пошла тема по всем МФО что можно выбить деньги через сад и районо, так они названивают и угрожают опять. Теперь готивочки, швидко гроши и кеш Берри. С кеш Берри договорились, закрыли практически тело. Остались без копейки денег. Заведующая сада выбивает с нас деньги, которые ее заставили искать в районо для нас для е кеш. Вот такие дела. Пока просвета нет.

Заявления на реструктуризацию за 4000,МФО объединятся, заберут имущество... Да Вы, похоже, попали на очередного калла...

Добрый день. Дела пока не понятно. С работы маму не увольняют, хотя она иногородняя и ее должны в 1 день уволить. Сказали,что ещё пересчитаю все что было на ней (за что она отвечала) и посмотрят не должна ли она денег. Но тут ещё с районо эта чума говорила что подставит ее. Ходили к адвокату сегодня, но судя по всему попали на разводили. Контора находится на м олимпийская Киев, Антоновича. Сказал адвокат 4000 грн и он поможет сделать заявления на реструктуризацию в МФО. Это только по маме стоимость. Это единственный выход, так как все МФО могут объединится и забрать все имущество. Спросив у другого адвоката, он сказал что это похоже на развод. И МФО не могут объединится. Мама работает в детском саду г Киев. Теперь будем пробовать попасть к адвокату которого посоветовали нам тут на форуме.

Ещё, теперь пошла тема по всем МФО что можно выбить деньги через сад и районо, так они названивают и угрожают опять. Теперь готивочки, швидко гроши и кеш Берри. С кеш Берри договорились, закрыли практически тело. Остались без копейки денег. Заведующая сада выбивает с нас деньги, которые ее заставили искать в районо для нас для е кеш. Вот такие дела. Пока просвета нет.
А в Гороно!!!! Вы не обращались? Я сегодня была в гос администрации, спросила как в такой как у Вас ситуации можно поступить.И мне сказали Обязательно жаловался! !!!!
Как Вам и советовали. А не платить и сетовать на жизнь.
И ещё. ..МФО обьедениться. ..забрать имущество. Простите. ..но перестаю Вам верить (.

А в Гороно!!!! Вы не обращались? Я сегодня была в гос администрации, спросила как в такой как у Вас ситуации можно поступить.И мне сказали Обязательно жаловался! !!!!
И ещё. ..МФО обьедениться. ..забрать имущество. Простите. ..но перестаю Вам верить (.
Вот и я думаю, что это за адвокат, что такое наплел???

Заявления на реструктуризацию за 4000,МФО объединятся, заберут имущество... Да Вы, похоже, попали на очередного калла...
Да и про самоуправство в районо в Киеве!!...и не пожаловаться? ?? У нас на школы кому не лень жалобы строчат. ..то перемены короткие,то обеды плохие,то учитель не нравится и разбираются день в день. Ну это моё мнение.а там сами решайте.

Кредит оформлен на маму, но просила ее я. И она обмолвилась что дочка просила, поэтому вызвали и меня. Мы просто испугались, сидел ее муж полицейский и вместе с ней нам угрожали и судом и тюрьмой.

Из районо сказала, что она испортит ей жизнь, никакого расчета не получит пока не заплатит кредиты, и вообще, что она знает наш адрес теперь и адрес прописки и ее слова "теперь я ваш коллектор"
Это где такое творится?В Киеве?Ужас!Что это за заведующая???Почему вы позволяете так к себе относиться?Почему полицию не вызвали когда вас удерживали в кабинете ???Дурдом какой то ,а не детский сад....

Вот и мне сказали сегодня что это развод. Написала это сюда, чтоб вы на такое не повелись. Я написала вам название этой конторы, где разводят людей

Это где такое творится?В Киеве?Ужас!Что это за заведующая???Почему вы позволяете так к себе относиться?Почему полицию не вызвали когда вас удерживали в кабинете ???Дурдом какой то ,а не детский сад....
Мама боится что ее "задавят" пока она там работает. Поэтому боится заявить

Вот ещё прислали липовую повестку сегодня. Надеюсь все свои данные стёрла...

А что тогда происходит сейчас с мамой?её уже давят и травят,не законно,потому что кто то кого то чем то по телефону напугал.!!!

Это образец повестки, такое всем шлют

Да и про самоуправство в районо в Киеве!!...и не пожаловаться? ?? У нас на школы кому не лень жалобы строчат. ..то перемены короткие,то обеды плохие,то учитель не нравится и разбираются день в день. Ну это моё мнение.а там сами решайте.
Да согласна я с вами. Просто мама говорит, что мне легко ей это говорить, в ей там ещё работать. Все отвернулись, заведующая ж всем наплела. Теперь сотрудники смотрят на маму как на преступника

Нет слов.Знаете что я Вам скажу...К нам относятся ровно так,как мы позволяем.Ни хуже, ни лучше.

Это образец повестки, такое всем шлют
Да я так и подумала, не печати, ничего.....

Спасибо, жаль что я видела этого до того как потратить на них свое время

Да согласна я с вами. Просто мама говорит, что мне легко ей это говорить, в ей там ещё работать. Все отвернулись, заведующая ж всем наплела. Теперь сотрудники смотрят на маму как на преступника
Это все сплошные эмоции.Вы хоть понимаете? Эмоциями делу не помочь.и после того как все оплатите под давлением,как на маму будут смотреть (. Посмотрите правде в глаза... как бы тяжело не было

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі