Nandin
Форумчанин
- Дописи
- 180
- Реакції
- 96
- Бали
- 68
Nandin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да, несут они такой ужас. сегодня уже звонят в сад мани бум и кеш берри с такими же угрозами. поняли, что система работает. бедная моя мамаС ними вообще не о чем разговаривать.они там все тупые.про суд им начинаеш говорить-они в ответ"какой суд!?",о чем ещё беседовать??? ахинею слушать?
Post automatically merged:
вы молодец.мне тоже кредит плюс звонили и начали мне про маму мою говорить в таком же ключе, так я тоже его так нагнула, что кредит плюс пропал на 3 месяца, потом бегали и тело упрашивали оплатить, потом маме моей позвонили и говорят что я их матом крыла, на х.й посылала, а они такие все культурные, финансовая организация, а я так с ними, а мама говорит, так я слышала запись того разговора с вашими важными сотрудниками))))))) ну и они сразу бросили трубку и больше не звонили
Post automatically merged:
завтра хотим пойти написать заявление на эти мфо и на заведующую районоУ меня нет слов. Какой тюрьмой. Ну что чушь. Вы хоть сейчас понимаете какой все это абсурд. Да я бы уже и на её мужа в прокуратуру написала и на заведующую, з а принужление, и злоуподребление служебных положением.Люди пора уже учиться бороться за себя!!!а ещё в полицию на них бы тоже написала,что угрожают расправай! !! Посмотрите как после этого они запоют!