Звонят с угрозами в детский сад

• Автор теми Автор теми Nandin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Похоже на то... Очень жаль, когда люди сами ограничивают свои права.Ваш бы опыт в массы...
Дело в том что люди не слышат,они слушают лишь свои страхи ,идут за ними,а другое не хотят воспринимать.Обвиняют даже...мол вы сильные,а мы вот нет.Ну и т.д.
Post automatically merged:

Только сейчас дошли мысли, надо было все в кабинете записать на диктофон. Говорит районо что не даст ей уволится. Посоветуйте,. Как быть(((

Мы бы и не платили, нас не выпускали с кабинета, у моей 7 летней дочери закончилась продленке, она меня с кабинета не выпустила ее забрать. Сила какая то Учительница до последнего с моей дочерью
Вы меня простите но что это за произвол! Ещё раз задаю вопрос на каком основании ей не дадут расчёт? Почему когда начались угрозы не вызвали полицию?и как это Вас не выпускали??? Надо было звонить в полицию. Кредит Ваш или мамы?

Кредит оформлен на маму, но просила ее я. И она обмолвилась что дочка просила, поэтому вызвали и меня. Мы просто испугались, сидел ее муж полицейский и вместе с ней нам угрожали и судом и тюрьмой.

Из районо сказала, что она испортит ей жизнь, никакого расчета не получит пока не заплатит кредиты, и вообще, что она знает наш адрес теперь и адрес прописки и ее слова "теперь я ваш коллектор"

Кредит оформлен на маму, но просила ее я. И она обмолвилась что дочка просила, поэтому вызвали и меня. Мы просто испугались, сидел ее муж полицейский и вместе с ней нам угрожали и судом и тюрьмой.
У меня нет слов. Какой тюрьмой. Ну что чушь. Вы хоть сейчас понимаете какой все это абсурд. Да я бы уже и на её мужа в прокуратуру написала и на заведующую, з а принужление, и злоуподребление служебных положением.Люди пора уже учиться бороться за себя!!!а ещё в полицию на них бы тоже написала,что угрожают расправай! !! Посмотрите как после этого они запоют!

От всего этого волосы дыбом...

От всего этого волосы дыбом...
Знаете, как бы не было сложно, утро вечера мудренее. Завтра с утра подумаете про дальнейшие шаги. И помните, никто не имеет права вас судить. Вспомните классику - А судьи кто? А то что происходит на данный момент это психологическое насилие и шантаж. И Вы имеете право себя защищать!!!

Спасибо, хотим проконсультироваться с адвокатом и заявить на нее, и на е кеш

Да что за бред она несёт? Вы взрослый человек! Хватит верить всему чем пугают.Прошу Вас возьмите себя в руки !
И ещё я не верно Вас поняла,думала маму пресуют из за ваших долгов,а не из за ее
Долг на маме, но изначально просила ее взять, чтоб продлить свой

Останнє редагування:
Всем привет опять. Продолжение темы.... Эти д*билы, которые звонили в сад заведующей, позвонили в районо. Маму с заведующей вызвали. Мама объяснила ситуацию, а там говорят, что в последнее время это очень распространенная проблема. И начали успокаивать мою маму, чтоб она не велась на угрозы и не брала трубку, и сказали заведующей сада, чтоб она так же не брала трубку с незнакомых номеров. Прям перед ними звонил этот мyдак, угрожал заведующей районо и говорил что знает где она живёт и т.д. слава Богу, что она оказалась адекватной и все поняла....

Так что мама немного успокоилась, теперь уже все все знают.... И родственникам все объяснила. Так что ... Пусть звонят, придурки
Это звонят наемные зеки. На них надо наехать по-ихнему. Они там, а мы здесь, а там всякое может случиться с такими... только надо ,чтоб кто-то из мужчин это им сказал, их тоже на шантаж взять можно, номерок пробить и узнать по какой статье сидят и посылать далеко. Мне тоже на вайбер от такого смска пришла. Но все это ужасно, конечно. Хорошо, что у вашей мамы начальство адекватное.

Это звонят наемные зеки. На них надо наехать по-ихнему. Они там, а мы здесь, а там всякое может случиться с такими... только надо ,чтоб кто-то из мужчин это им сказал, их тоже на шантаж взять можно, номерок пробить и узнать по какой статье сидят и посылать далеко. Мне тоже на вайбер от такого смска пришла. Но все это ужасно, конечно. Хорошо, что у вашей мамы начальство адекватное.
Там читайте продолжение истории, всё не так радужно...

Там читайте продолжение истории, всё не так радужно...
Да, совсем не радужно. Жаль, что только спустя пол дня голова разтуманивается . Теперь надо как то действовать с районо....

Да, совсем не радужно. Жаль, что только спустя пол дня голова разтуманивается . Теперь надо как то действовать с районо....
Напишите жалобу в облано! Можно даже начать с анонимного про злоуподребление положением, принужлением к выполнению тех либо иных действий для её личных интересов. Их сейчас сильно трясутся за это,а потом уже от мамы заяаление,и третье от вас .Плюс напишите на них заявление в полицию. И потребуйте номер под каким его зарегистрировали. имя принявшего заявление если не хотят Регистрировалась. И сразу пишите заявление в прокуратуру. В полиции обязательно Вы тоже напишите заявление,на угрозы со стороны дамы и мужа,и т.д. .
Обязательно уточните в заявлениях о вымогательстве заведующей,ведь именно это она и делает!!

Напишите жалобу в облано! Можно даже начать с анонимного про злоуподребление положением, принужлением к выполнению тех либо иных действий для её личных интересов. Их сейчас сильно трясутся за это,а потом уже от мамы заяаление,и третье от вас .Плюс напишите на них заявление в полицию. И потребуйте номер под каким его зарегистрировали. имя принявшего заявление если не хотят Регистрировалась. И сразу пишите заявление в прокуратуру. В полиции обязательно Вы тоже напишите заявление,на угрозы со стороны дамы и мужа,и т.д. .
Обязательно уточните в заявлениях о вымогательстве заведующей,ведь именно это она и делает!!
Спасибо большое, самая проблема большая, что мы не знаем своих прав(, будем как то думать и решать это....

Спасибо большое, самая проблема большая, что мы не знаем своих прав(, будем как то думать и решать это....
Не сдавайтесь...ни кто Вас не имеет права заставить выполнять кредитные обязательства. ..кроме суда.

Не сдавайтесь...ни кто Вас не имеет права заставить выполнять кредитные обязательства. ..кроме суда.
На нас просто так надавили, что мы только дома это начали осознавать... Муж тоже наезжает, ну что ж вы сидели, не вызвали полицию, или не записали все.

На нас просто так надавили, что мы только дома это начали осознавать... Муж тоже наезжает, ну что ж вы сидели, не вызвали полицию, или не записали все.
Ну теперь Вам решать как вести себя,либо разозлиться и брать ситуацию в свои руки,либо терпеть.Но искренне надеюсь что Вы выберете первый вариант. Поймите в вызове полиции ничего страшного нет. Но лучше чтоб первыми это сделали Вы,сообщив об угрозах .и т. д. А на мужа заведующей если знаете его звание и Фамилию можно сейчас написать в прокуратуру. Все как было.

Сегодня звонили на рабочий номер в детский сад заведующей какой то МФО, либо швидко гроши либо манивео, за мамин кредит ( она там работает). Мужик с матами напал на заведующую и на методиста, что они б...ли, с...Ки и т.д. и что домой сегодня не дойдут. Мама в шоке, плачет....

Очень похоже на ШГ, там просто невменяемые наглухо отбитые все поголовно!

Из районо сказала, что она испортит ей жизнь, никакого расчета не получит пока не заплатит кредиты, и вообще, что она знает наш адрес теперь и адрес прописки и ее слова "теперь я ваш коллектор"
Срочно пишите заявление на заведующую (превышение служебных полномочий и принуждение к действиям - это статья уголовного кодекса) в полицию и на действия районо тоже самое. А ещё в защиту прав человека - порча деловой репутации, шантаж и прочее. Сама в школе работаю 23 года, понимаю вас как никто другой. Не боюсь этих ypoдoв, боюсь только примерно такого развития ситуации. Желаю вам стойкости, терпения и уверенности в себе!

Срочно пишите заявление на заведующую (превышение служебных полномочий и принуждение к действиям - это статья уголовного кодекса) в полицию и на действия районо тоже самое. А ещё в защиту прав человека - порча деловой репутации, шантаж и прочее. Сама в школе работаю 23 года, понимаю вас как никто другой. Не боюсь этих ypoдoв, боюсь только примерно такого развития ситуации. Желаю вам стойкости, терпения и уверенности в себе!
Спасибо большое

На от таких людей и рассчитаны все звонки и смски.мне вон вчера тут смски прислали,так мало того что я его обломала,так ещё вчера и сегодня так достали его с соседкой,что он то сбрасывал,то поднимал и молчал.вот смски, почитайте как с ними(главное не показывать что ты их боишься
мне тоже кредит плюс звонили и начали мне про маму мою говорить в таком же ключе, так я тоже его так нагнула, что кредит плюс пропал на 3 месяца, потом бегали и тело упрашивали оплатить, потом маме моей позвонили и говорят что я их матом крыла, на х.й посылала, а они такие все культурные, финансовая организация, а я так с ними, а мама говорит, так я слышала запись того разговора с вашими важными сотрудниками))))))) ну и они сразу бросили трубку и больше не звонили

С ними вообще не о чем разговаривать.они там все тупые.про суд им начинаеш говорить-они в ответ"какой суд!?",о чем ещё беседовать??? ахинею слушать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі