Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Никак после заявления в полицию они пропали. На работу не звонят, мне тоже нет, дочери иногда звонят, но она в режиме снежинка. Кто звонит она не знает так как мфо 13 штук.
Сегодня звонили на рабочий номер в детский сад заведующей какой то МФО, либо швидко гроши либо манивео, за мамин кредит ( она там работает). Мужик с матами напал на заведующую и на методиста, что они б...ли, с...Ки и т.д. и что домой сегодня не дойдут. Мама в шоке, плачет....
Дак они этой реакции и ждут. Туда специально набирают маргинальных особей (алкашуг и бывших зэков), чтобы они нецензурной бранью довели до истерики и в таком состоянии человек взял последние деньги и погасил им долг. Прессинг - это их всё. Что нужно делать в такой ситуации? Или наступать в ответ, или отступать, игнорируя все эти высказывания и не обращать внимание на их выходки. Выбор за вами.
Сегодня звонили на рабочий номер в детский сад заведующей какой то МФО, либо швидко гроши либо манивео, за мамин кредит ( она там работает). Мужик с матами напал на заведующую и на методиста, что они б...ли, с...Ки и т.д. и что домой сегодня не дойдут. Мама в шоке, плачет....
Дак они этой реакции и ждут. Туда специально набирают маргинальных особей (алкашуг и бывших зэков), чтобы они нецензурной бранью довели до истерики и в таком состоянии человек взял последние деньги и погасил им долг. Прессинг - это их всё. Что нужно делать в такой ситуации? Или наступать в ответ, или отступать, игнорируя все эти высказывания и не обращать внимание на их выходки. Выбор за вами.
Мама пускай держится и успокоится. У меня было тоже самое, но не за мой долг, а дочери на меня написали жалобу в гороно. Заведующая и я писали обьяснительные. На сайте детского сада написали отзыв, что я заразила лишаем детей. Разослали фотоколлажи мужа, дочери, сына заведующей, которого я вообще не знаю. продолжалось это где-то неделю. В итоге написали заявление в полицию все. Слава богу у меня адекватная заведующая общалась с ними на их же языке. В итоге прошёл почти год все живы и здоровы. Платить за такое сказала не будем, только через суд.
Мне хватило одного раза,когда сделали поручителями соседей и все,это было их последнее,что они сделали.Потом делал я.Особенно ,когда нечаянно упал с лестницы и все!Мне вообще никто не звонит,ни мне,ни родне.Работаю разве,что не тут.И в привате номера засвечены и поx.
То что делали Вам -нет слов,хотя они и онко больным твapu звонят и то,что говорят...даже не знаю,как такое можно говорить.
Мда.... Как можно работать на такой должности где тебя по 100 раз в час проклинают люди.... Я имею в виду этих работников МФО. Это ж не коллекторы ещё. Просрочки ещё месяца нет...
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.