- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага)маскируем матершинку таким образом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага)маскируем матершинку таким образом?
Если поделать не чего - нужно переступить и идти дальше!ну этих двоих что уже нашли останутся со мной, я в этом не сомневаюсь и за это не переживаю, просто сама ситуация триндец как не приятная, и это ведь только начало. Сейчас звонят и вежливо разговаривают, а что будет как смс и на вайбер сообщения слать начнут, та еще и сразу несколько разных мфо.
мне например стыдно, но понимаю что я уже ничего с этим сделать не могу
А можно просто писать по причендалам?)маскируем матершинку таким образом?
женщины))) с вами не поспоришь всегда найдете выход из положения.......
ноу!это же запрещено правилами форума !понятно у кого эмоции у кого для связки слов !ну лично я за культурное общение .....А можно просто писать по причендалам?)
Это разрешается?)
Грусть тоска печалька(((женщины))) с вами не поспоришь всегда найдете выход из положения.......
ноу!это же запрещено правилами форума !понятно у кого эмоции у кого для связки слов !ну лично я за культурное общение .....
вам с вашей иронькой надо быть на стороже)))))Грусть тоска печалька(((
Значит нужно учить умные матюки))))
А кого сторожить?))))вам с вашей иронькой надо быть на стороже)))))
лучше быть на стороже))))А кого сторожить?))))
Это когда очковая кобра сжимается?)))лучше быть на стороже))))
ну вы еще за пробки со стразами начните писать!))))мой посыл ведем себя корректненько и не маем нарушений!псе.....Это когда очковая кобра сжимается?)))
Нееее - лучше быть рослабленым)))
Ну хорошо, хорошо...ну вы еще за пробки со стразами начните писать!))))мой посыл ведем себя корректненько и не маем нарушений!псе.....
Это стандартный или скачанный?У меня в телефоне стоит блокиратор всех неизвестных номеров, блокирует все, которых нет в телефоной книге, в том числе и скрытые номера.
Родной был, стандартный.Э
Это стандартный или скачанный?
Через 3 месяца просрочка годЧерез сколько тело предложили?
Никак. Стандартная пугалка. Можете порвать, сжечь или использовать в качестве бумажки для туалета.Всем Доброе утро. Мне вчера пришло письмо, кинули в почтовый ящик. Подскажите как реагировать.
Меня не много напрягла печать.Никак. Стандартная пугалка. Можете порвать, сжечь или использовать в качестве бумажки для туалета.
А текст дибильный вас не напряг?Меня не много напрягла печать.