Звонят ровно каждые три минуты с разных номеров

• Автор теми Автор теми Dnieper7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
ну этих двоих что уже нашли останутся со мной, я в этом не сомневаюсь и за это не переживаю, просто сама ситуация триндец как не приятная, и это ведь только начало. Сейчас звонят и вежливо разговаривают, а что будет как смс и на вайбер сообщения слать начнут, та еще и сразу несколько разных мфо.
мне например стыдно, но понимаю что я уже ничего с этим сделать не могу
Если поделать не чего - нужно переступить и идти дальше!
Самое главное чтобы была у вас уверенность и поднятая высоко голова - если окружающие будут вас так видеть, они поймут что звонилки и т.д обычные мошенники и пошлют их лесом!
Поверьте мне!)
Год просрочки + драконю все шараги...
Повидал всего их офисного террора - но ни чего, и дальше их троллю, и дальше помогаю людям!)
Ни соседи, ни знакомые не смотрят на меня волками - всё норм!)
маскируем матершинку таким образом?
А можно просто писать по причендалам?)
Это разрешается?)

женщины))) с вами не поспоришь всегда найдете выход из положения.......
А можно просто писать по причендалам?)
Это разрешается?)
ноу!это же запрещено правилами форума !понятно у кого эмоции у кого для связки слов !ну лично я за культурное общение .....

женщины))) с вами не поспоришь всегда найдете выход из положения.......

ноу!это же запрещено правилами форума !понятно у кого эмоции у кого для связки слов !ну лично я за культурное общение .....
Грусть тоска печалька(((
Значит нужно учить умные матюки))))

ну вы еще за пробки со стразами начните писать!))))мой посыл ведем себя корректненько и не маем нарушений!псе.....
Ну хорошо, хорошо...
Я сама корректность - употребляю только слова из словаря!)))

Э
У меня в телефоне стоит блокиратор всех неизвестных номеров, блокирует все, которых нет в телефоной книге, в том числе и скрытые номера.
Это стандартный или скачанный?

Всем Доброе утро. Мне вчера пришло письмо, кинули в почтовый ящик. Подскажите как реагировать.

Вкладення

• 20210228_073623.jpg
    20210228_073623.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 34
Всем Доброе утро. Мне вчера пришло письмо, кинули в почтовый ящик. Подскажите как реагировать.
Никак. Стандартная пугалка. Можете порвать, сжечь или использовать в качестве бумажки для туалета.

Меня не много напрягла печать.
А текст дибильный вас не напряг?
Пишут лютый бред про 190 ю статью, про конфискацию всего имущества вместе с домом, про невозможность въехать В Украину...В Украину, Карл!!!

Назад
Угорі