Звонят ровно каждые три минуты с разных номеров

• Автор теми Автор теми Dnieper7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
Установите программу трукколер,он блокирует спам но не все номера,но по крайней мере подписывает кто звонит и антиколлектор установите.У меня сегодня тоже был звонок незнаю кто может быть у кого то есть гетконтакт и может посмотреть 0672018327?
трукколер вообще как-то криво работает, ладно пускай пропускает номера которых нет в базе спама, но как-то через раз блокирует прописанные красным номера.
Бывает появляется отметка чо заблокирован звонок такого-то коллектора, а бывает звонит и пишет что спам коллектор. Не пойму как он работает

трукколер вообще как-то криво работает, ладно пускай пропускает номера которых нет в базе спама, но как-то через раз блокирует прописанные красным номера.
Бывает появляется отметка чо заблокирован звонок такого-то коллектора, а бывает звонит и пишет что спам коллектор. Не пойму как он работает
В приложении,снизу есть ,,блокирование,,. Зайдите туда и заблокируйте звонки с неизвестных и скрытых номеров.

Вкладення

• Screenshot_2021-02-13-12-21-10-375_com.truecaller.webp
    Screenshot_2021-02-13-12-21-10-375_com.truecaller.webp
    84.3 Кб · Перегляди: 34
У меня в телефоне стоит блокиратор всех неизвестных номеров, блокирует все, которых нет в телефоной книге, в том числе и скрытые номера.

В телефоні зпйдіть в контакти,виберіть налаштування,а потім спам блокування і всі номери не з списку ваших контактів будуть йти в блок.Або якщо такої функції немає,то оберіть режим"не турбувати"і тоді теж телефон не дзвонитиме при дзвінках з невідомих номерів.

Да к сожалению есть такое,я тоже заметила,у меня ещё стоял антиколлектор но после того как прошел месяц он перестал работать хотя у меня списались деньги с карты и он должен был работать,но почему то я не смогла разобраться с ним и пришлось удалить,я установила труколлер и callap,блокирует теперь две программы но всё равно прорываються
У меня в телефоне стоит блокиратор всех неизвестных номеров, блокирует все, которых нет в телефоной книге, в том числе и скрытые номера.
Ну у меня к сожалению звонят по рекламе и многие у меня естественно не записаны,но чем удобнен труколлер он как гетконтакт многие подписаны.А так конечно я в шоке у меня телефон садиться через три часа,звонков по триста минимум,плюс смс,я конечно я понимаю что так должно быть но это жесть конечно, выходные дни у них отсутствуют.

Ну у меня к сожалению звонят по рекламе и многие у меня естественно не записаны,но чем удобнен труколлер он как гетконтакт многие подписаны.А так конечно я в шоке у меня телефон садиться через три часа,звонков по триста минимум,плюс смс,я конечно я понимаю что так должно быть но это жесть конечно, выходные дни у них отсутствуют.
В выходные звонят, но на порядок меньше чем в будние, а вот в будние дни вообще жесть, пару сотен звонков это минимум, буду наверное покупать еще один номер, и постепенно на новый переходить, вот так сразу от этого отказаться не могу, много на нем завязано. Но боюсь что и новый они со временем надыбают жизни не дадут.

В выходные звонят, но на порядок меньше чем в будние, а вот в будние дни вообще жесть, пару сотен звонков это минимум, буду наверное покупать еще один номер, и постепенно на новый переходить, вот так сразу от этого отказаться не могу, много на нем завязано. Но боюсь что и новый они со временем надыбают жизни не дадут.
не привязывайте к банковским картам, не найдут
у меня не нашли

А кредит7 у Вас был? Ибо у меня вчера от них тишина, а сегодня пришла смс ".. Ви не виконуєте вимоги компанії без вагомих причин! У разі не сплати боргу сьогодні до 12:00 Кредит7 фіксує ВІДМОВУ. Готуються документи на повне стягнення боргу."
У меня они есть уже год пишут но я не общаюсь. Кредит 7 это что то страшное но пережить можно.Я справилась просто симку поменяла. Спасибо форуму .

У меня они есть уже год пишут но я не общаюсь. Кредит 7 это что то страшное но пережить можно.Я справилась просто симку поменяла. Спасибо форуму .
Ну у меня, пока что нашли только маму... Два или три дня у меня тишина...
У Вас многих обзванивали?
Что-то толковое уже предлагали?

Ну у меня, пока что нашли только маму... Два или три дня у меня тишина...
У Вас многих обзванивали?
Что-то толковое уже предлагали?
Предлагали кредит 7 тело а плюсы немного больше но мне сейчас не до них. Это после того как подруге гадостей наговорили. Пусть теперь пишут едут куда хотят

Останнє редагування:
Предлагали кредит 7 тело а плюсы немного больше но мне сейчас не до них. Это после того как подруге гадостей наговорили. Пусть теперь пишут едут куда хотят
Через сколько тело предложили?

У меня тут вот такое началось: четко каждые три минуты звонят с разных номеров, ни разу не повторился звонок с одного и того же номера, все номера с кодом 067...
Трубку не беру так как понимаю смысла нет, могу только спровоцировать их еще с большим упорством мне названивать.
Может кто знает какая мфо, или может уже коллектора так действуют. Хотя просрочки только только начали появляться, не думаю что так быстро к колекторам дело дошло, хотя смс с угрозами уже были от соскредит
Прямо сейчас резко сменить номер телефона не могу по ряду причин, где-то тут в ветке видел что есть приложение которое блокирует звонки, какой принцип работы его? каждый номер телефона блокировать нет смысла, так как повторюсь номера телефона не повторяются но все с кодом 067...
На два дня ставите запрет на звонки с номеров не внесенных в телефонную книгу.
Потом пройдёт.
Это вам на психику так давят.
Ничего страшного, ещё не раз такое будет!)))

На два дня ставите запрет на звонки с номеров не внесенных в телефонную книгу.
Потом пройдёт.
Это вам на психику так давят.
Ничего страшного, ещё не раз такое будет!)))
у меня сегодня посерьезней проблемы начались, да мне на порядок меньше звонить начали, но вот нашли знакомых мне людей которых я совсем не ожидал что найдут, разные фамилии у нас и все такое, в общем связь отследить сложно, но они сумели.
Разговаривали вежливо, спрашивали знаете ли вы такого человека, а ничего с ним не случилось а то мы дозвонится к нему не можем, а вы передайте ему. Триндец кароче, началось то о чем я очень переживал, выходят на знакомых мне людей и рассказывают о кредитах, да вежливо, но это суть не меняет, очень и очень не приятно.

у меня сегодня посерьезней проблемы начались, да мне на порядок меньше звонить начали, но вот нашли знакомых мне людей которых я совсем не ожидал что найдут, разные фамилии у нас и все такое, в общем связь отследить сложно, но они сумели.
Разговаривали вежливо, спрашивали знаете ли вы такого человека, а ничего с ним не случилось а то мы дозвонится к нему не можем, а вы передайте ему. Триндец кароче, началось то о чем я очень переживал, выходят на знакомых мне людей и рассказывают о кредитах, да вежливо, но это суть не меняет, очень и очень не приятно.
Не приятно.
Но очень приятно когда в кармане денюшка шелестит, а не как нарик ищешь деньги на пролохгацию!
Поверьте те люди которым вы дороги останутся с вами - все остальные, зачем такие вам?

Не приятно.
Но очень приятно когда в кармане денюшка шелестит, а не как нарик ищешь деньги на пролохгацию!
Поверьте те люди которым вы дороги останутся с вами - все остальные, зачем такие вам?
ну этих двоих что уже нашли останутся со мной, я в этом не сомневаюсь и за это не переживаю, просто сама ситуация триндец как не приятная, и это ведь только начало. Сейчас звонят и вежливо разговаривают, а что будет как смс и на вайбер сообщения слать начнут, та еще и сразу несколько разных мфо.
мне например стыдно, но понимаю что я уже ничего с этим сделать не могу

ну этих двоих что уже нашли останутся со мной, я в этом не сомневаюсь и за это не переживаю, просто сама ситуация триндец как не приятная, и это ведь только начало. Сейчас звонят и вежливо разговаривают, а что будет как смс и на вайбер сообщения слать начнут, та еще и сразу несколько разных мфо.
мне например стыдно, но понимаю что я уже ничего с этим сделать не могу
Сначала стыдно,а потом.. Поверьте будет по#@&!Звонят ли за вас..Кому и почему..

Назад
Угорі