Звонят ровно каждые три минуты с разных номеров

• Автор теми Автор теми Dnieper7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
Dnieper7, труколлер или гугл может тоже немного ошибаться- эти кАнторки часто пользуются айПи телефонией, поэтому часто вижу через труколлер в подписи такие мфо, что у меня нет, так что какой смысл знать кто именно, в блок и все!
Ну та ладно, кто бы это не был, пока включил функцию не беспокоить, но уже интересне стало, у них закончились видимо номера телефонов, после нескольких часов дозвона с разных номеров наконец-то номера начали повторятся

Dnieper7, Ну вот странный вы народ ))
Вы будете на форуме заниматься домыслами и несколько часов догадываться кто это ...
Ну вот серьёзно : если уж так интересно кто - почему не поднять трубку и не узнать !!!
Для меня лично глубоко наsрать кто звонит и чего хочет ...
Вот какая лично для вас разница и что изменится кардинально от знания кто именно звонит ?

Вы будете на форуме заниматься домыслами и несколько часов догадываться кто это ...
Ну вот серьёзно : если уж так интересно кто - почему не поднять трубку и не узнать !!!
Вот какая лично для вас разница и что изменится кардинально от знания кто именно звонит ?
ну вы смотрю с опытом, а вот у меня эти проблемы только начались, мне это все еще переварить надо, и даже пережить, в том смысле что на меня это пока еще действует. Хотя несколько дней почитал этот форум то конечно легче стало, вот и интересуюсь тут что да как, как правильней справится с этой ситуацией.
Еще я справшивал за приложения, которое лучше поставить для блокировки неизвестных номеров, или какие там еще есть приложения, а то я в этом не бум-бум

Еще я справшивал за приложения, которое лучше поставить для блокировки неизвестных номеров, или какие там еще есть приложения, а то я в этом не бум-бум
Лично я не ставил абсолютно ничего. Стандартная заводская гугловская звонилка на моём гаджете
имеет все функции блокировщика и антиспама и со всем необходимым справляется на ура.
Люди, которые всё же устанавлювают сторонний софт на свои телефоны, обычно ставят или
Труколлер или ГетКонтакт.

должник, вы нарушили свои обязательства. верните долг (хй знает кому), не усугубляйте свою ситуацию.

Лично я не ставил абсолютно ничего. Стандартная заводская гугловская звонилка на моём гаджете
имеет все функции блокировщика и антиспама и со всем необходимым справляется на ура.
Люди, которые всё же устанавлювают сторонний софт на свои телефоны, обычно ставят или
Труколлер или ГетКонтакт.
я сначала пользовалась тоже блокировкой на телефоне, но потом телефон стал переполнен от заблокированных номеров и мне телефон предложил удалить уже заблокированные, чтобы блокировать новые?‍♀️, я установила труколлер и счастлива?
Dnieper7, поверьте, номера будут новые и новые все равно?

я сначала пользовалась тоже блокировкой на телефоне, но потом телефон стал переполнен от заблокированных номеров и мне телефон предложил удалить уже заблокированные, чтобы блокировать новые?‍♀️, я установила труколлер и счастлива?
Некисло назвонили ...
У меня было где-то порядка 1,5 тис забаненых, а потом я устал считать - но телефон не переполнен

может модель у меня такая- не предусматривает много...
Возможно. Да и скорее всего, что напрямую зависит от "толщины" телефонной книжки... У меня вроде на 5к номеров ...
А по большому - поfигу, со временем и так пропадают почти на ноль ... хотя иногда всё же "конвульсии подыхающего"
в виде волн звонков бывают ... но редко.

у меня стоит антиколектор. сейчас по 50-60 звонков в день. отсекает почти все. пролетает 3-6 звонков. правда он платный со второго месяца. но 50 грн за тишину фuгня для нас миллионеров)))

У меня тут вот такое началось: четко каждые три минуты звонят с разных номеров, ни разу не повторился звонок с одного и того же номера, все номера с кодом 067...
Трубку не беру так как понимаю смысла нет, могу только спровоцировать их еще с большим упорством мне названивать.
Может кто знает какая мфо, или может уже коллектора так действуют. Хотя просрочки только только начали появляться, не думаю что так быстро к колекторам дело дошло, хотя смс с угрозами уже были от соскредит
Прямо сейчас резко сменить номер телефона не могу по ряду причин, где-то тут в ветке видел что есть приложение которое блокирует звонки, какой принцип работы его? каждый номер телефона блокировать нет смысла, так как повторюсь номера телефона не повторяются но все с кодом 067...
Установите программу трукколер,он блокирует спам но не все номера,но по крайней мере подписывает кто звонит и антиколлектор установите.У меня сегодня тоже был звонок незнаю кто может быть у кого то есть гетконтакт и может посмотреть 0672018327?

Продолжу, вчера с утра и аж до 21:00 так и звонили тупо ровно каждые три минуты, бывало даже и через две минуты, на сколько понял кредиткасса. Трубку ниразу так и не взял, телефон со звука и вибрации снял, чать номеров блокировал, но они редко повторялись, в основном каждый звонок с нового номера с кодом 067.
Сегодня наче обрубало, конечно было несколько звонков от кредиткасы и е-кеш, но это мелочи по сравнению со вчерашним.
Я так понимаю это будет повторятся такими волнами? То задалбывают, то немного попускает?

Дальше кредиткасса письмо пришлет на адрес прописки. Будьте готовы и не бойтесь. Таких писем будет еще 4-5, потом они пропадут(кредиткасса, не письма).

В продолжении темы, после первого дня бомбежки от кредиткассы немного успокоились, звонят конечно но на много меньше. На выходные вообще успокаиваются, могут и не звонить, смотри какие хорошие.

И в дополнение, сегодня у меня заканчивается кредит по Тенго, продлевать больше понятно не буду, завтра начнется просрочка, в разделе мфо я не нашел Тенго, хотел почитать про ихние действия. Где найти про Тенго?

В продолжении темы, после первого дня бомбежки от кредиткассы немного успокоились, звонят конечно но на много меньше. На выходные вообще успокаиваются, могут и не звонить, смотри какие хорошие.

И в дополнение, сегодня у меня заканчивается кредит по Тенго, продлевать больше понятно не буду, завтра начнется просрочка, в разделе мфо я не нашел Тенго, хотел почитать про ихние действия. Где найти про Тенго?
А кредит7 у Вас был? Ибо у меня вчера от них тишина, а сегодня пришла смс ".. Ви не виконуєте вимоги компанії без вагомих причин! У разі не сплати боргу сьогодні до 12:00 Кредит7 фіксує ВІДМОВУ. Готуються документи на повне стягнення боргу."

А кредит7 у Вас был? Ибо у меня вчера от них тишина, а сегодня пришла смс ".. Ви не виконуєте вимоги компанії без вагомих причин! У разі не сплати боргу сьогодні до 12:00 Кредит7 фіксує ВІДМОВУ. Готуються документи на повне стягнення боргу."
нет, от Кредит+ и кредит7 меня бог миловал, с ними в расчетах

У меня тут вот такое началось: четко каждые три минуты звонят с разных номеров, ни разу не повторился звонок с одного и того же номера, все номера с кодом 067...
Трубку не беру так как понимаю смысла нет, могу только спровоцировать их еще с большим упорством мне названивать.
Может кто знает какая мфо, или может уже коллектора так действуют. Хотя просрочки только только начали появляться, не думаю что так быстро к колекторам дело дошло, хотя смс с угрозами уже были от соскредит
Прямо сейчас резко сменить номер телефона не могу по ряду причин, где-то тут в ветке видел что есть приложение которое блокирует звонки, какой принцип работы его? каждый номер телефона блокировать нет смысла, так как повторюсь номера телефона не повторяются но все с кодом 067...
С 067 по моему опыту очень часто любят звонить кредит каса, є гроші

блокирует все неизвестные, отличное приложение спам блокировка называеться.

Dnieper7,

"Вердикт". Коллекторы. Задалбывают за другого человека
Что же у вас ,что не номер так сразу за другого человека? И у нас есть кому наяривать...
Установите программу трукколер,он блокирует спам но не все номера,но по крайней мере подписывает кто звонит и антиколлектор установите.У меня сегодня тоже был звонок незнаю кто может быть у кого то есть гетконтакт и может посмотреть 0672018327?

Вкладення

• Screenshot_2021-02-13-11-54-00-782_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2021-02-13-11-54-00-782_app.source.getcontact.webp
    52 Кб · Перегляди: 38
Останнє редагування:
Назад
Угорі