Звонят подруге на работу, угрожают. Кашинский.

• Автор теми Автор теми Маняша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

Маняша

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
19
Бали
283
Маняша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста! Вчера позвонили с Кашинского моей подруге и сказали если не выйду на связь то будут звонить на работу и найдут по месту жительства. Все адреса назвали! Как вы думаете стоит к ним звонить и пытаться договорится? Или я этим покажу свою слабость? Просто муж не знает об мфо,не хочу его расстраивать,он больше полугода не был дома! Знаю надо рассказать,но пока не хочу! Пусть еще недельку спокойно по живет!

Подскажите, пожалуйста! Вчера позвонили с Кашинского моей подруге и сказали если не выйду на связь то будут звонить на работу и найдут по месту жительства. Все адреса назвали! Как вы думаете стоит к ним звонить и пытаться договорится? Или я этим покажу свою слабость? Просто муж не знает об мфо,не хочу его расстраивать,он больше полугода не был дома! Знаю надо рассказать,но пока не хочу! Пусть еще недельку спокойно по живет!
у меня они были абсолютно безобидными и никуда не звонили!

Точно з Кашинського?

Вот и я читаю на форуме, что они тихие! А мне такое говорят! Теперь думаю стоит к ним звонить или они разводят?
если есть деньги-стоит! но звонить и договариваться ТОЛЬКО! на тело- максимум на 50% тела сверху и то только под гарантийное письмо о закрытиии долга! в другом случае нет!

Точно з Кашинського?
Точно
если есть деньги-стоит! но звонить и договариваться ТОЛЬКО! на тело- максимум на 50% тела сверху и то только под гарантийное письмо о закрытиии долга! в другом случае нет!
Я читала что они не идут на уступки!

Они ничего не списывают и с ними нереально договориться!!

с Кашинского или с ЕАПБ? подруга была контактным? они как правило звонят только должнику и тому кого вы указывали как конттанкное лицо

с Кашинского или с ЕАПБ? подруга была контактным? они как правило звонят только должнику и тому кого вы указывали как конттанкное лицо
Они тоже контакту который я у казывала звонили! Но сказали что будет обзвон всех если я сними не свяжусь!

ну так правило они всем контактам звонят которые вы указывали. и это уже епаб кашинский сам не звонит. не обращайте внимае это запугивание. и смысла выходить на связь если денег нет платить? вы им ничего нового не скажите

Для чого принижуватися???
Розмовляти з ними..
Це вони повинні йди на Ваші умови, після пройденого трешу

у меня они были абсолютно безобидными и никуда не звонили!
А контакт с ними,долго имели.и какие были с ними - товарно - денежные отношения? Если не секрет.А-то мне им,сегодня заносить.А он, как у латыша: Х,да душа:thank_you:

У меня Кашинский тоже самые тихие. Просрочка 2 недели, было только одно смс и тишина....

Если не хотите договариваться то звонить не стомт. У меня была такая же х*рня скинули имена моей родни и сказали что будут круглосуточно наяривать но за 4 месяца никому ни разу не позвонили.

Если не хотите договариваться то дзвонить не стомт. У меня была такая же ***** скинули имена моей родни и сказали что будут круглосуточно наяривать но за 4 месяца никому ни разу не позвонили.
именно кашинский так делал?

Oplachujte borg 21770.91 UAH na novi rekvizyty R/UA143808050000000000265032314 v AT Raiffaizen Bank Aval, EDRPOU35234236,otrymuvach TOV FK Kredyt-Kapital.ID19424589
Кто это такие пришло на другой номер телефона кто может продать этому капитал кредит мфо и ли обычный банк?

Назад
Угорі