Звонят подруге на работу, угрожают. Кашинский.

• Автор теми Автор теми Маняша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
Oplachujte borg 21770.91 UAH na novi rekvizyty R/UA143808050000000000265032314 v AT Raiffaizen Bank Aval, EDRPOU35234236,otrymuvach TOV FK Kredyt-Kapital.ID19424589
Кто это такие пришло на другой номер телефона кто может продать этому капитал кредит мфо и ли обычный банк?
Може і банк і мфо!

А контакт с ними,долго имели.и какие были с ними - товарно - денежные отношения? Если не секрет.А-то мне им,сегодня заносить.А он, как у латыша: Х,да душа:thank_you:
Брала 2000 грн, три месяца просрочки! Толком не беспокоили ! А вчера позвонили!

Подскажите, пожалуйста! Вчера позвонили с Кашинского моей подруге и сказали если не выйду на связь то будут звонить на работу и найдут по месту жительства. Все адреса назвали! Как вы думаете стоит к ним звонить и пытаться договорится? Или я этим покажу свою слабость? Просто муж не знает об мфо,не хочу его расстраивать,он больше полугода не был дома! Знаю надо рассказать,но пока не хочу! Пусть еще недельку спокойно по живет!
а яка в вас просрочка, що вони аж до подруги добрались?

Подскажите , у меня просрочки в микрозаймах, звонят шлют письма, грозят смс подать в суд, смогут ли они отобрать дом , если дом на дочери , а я только прописана в нем, и может ли действительно быть суд

Подскажите , у меня просрочки в микрозаймах, звонят шлют письма, грозят смс подать в суд, смогут ли они отобрать дом , если дом на дочери , а я только прописана в нем, и может ли действительно быть суд
могут наложить арест

отправляйте всех в суд...многие мфо в суд не подают...кто подаст то могут только по решению суда что то сделать и то если вы не будете платить по их решению, но суд же можно и выиграть...главное ко всему подойти с ясной головой

Так если дом не мой, как они могут наложить арест
Мне главное чтоб дом не трогали, и на мне ничего нет и я работаю геофициально

Назад
Угорі