Звонят подругам моей мамы по моим кредитам

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да .была в захисте
Почитайте отзывы людей про них

Вот сижу та й думку гадаю: неужто наш брат в одночасье стал платить все хотелки всем шарагам, и каллам нех чем заняться стало? Или у них за лучший вброс тут Работника Месяца дают...

Спасибо.Я у адвоката сегодня была.заключила договор.переадрессацию на себя установила контора.Из-3а большого колличества МФО.пообещали в течении 6месяцев решить +-У меня просто земля ещё есть.Но по идее говорят,то что и тут.никак не реагировать.все на них переводить.
Так вот откуда ветер дует... Люди тут со своими реальными историями, а вы со своим "Захыстом" и тут...

Мда, просто слов нет. 27 000 в никуда за пол года. Нет бы эти деньги потратить на закрытие на лояльных условиях, но нет же, мы сами ищем себе проблемы. Может и вброс, но с учетом того, сколько есть людей верующих в доброго дяденьку, который решит все проблемы, все может быть. А мы тут сидим, распинаемся. Зачем? Спрашивается.

Oksi1601, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...чи то голубой волшебник...Не суть. Людська психологія і нічого не вдієш.

Так как тема утратила первоначальный смысл и превратилась в обсуждение АО "Захист", закрываю.
По этой шараге есть отдельный раздел и много-много тем!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі