Звонят на работу маме и угрожают

• Автор теми Автор теми Alexcheba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 689
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alexcheba

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
12
Бали
1765
Alexcheba не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите как быть в данной ситуации. Брал деньги в готивочке , просрочки +- месяц и начали звонить маме на работу. Мне то все равно , благодаря этому форуму я сплю спокойно , но мать работает в детском саду и они звонят на место ее работы и начинают угрожать , типо мол будут звонить каждый день до тех пор , пока я с ними не свяжусь и не попрошу , чтобы они перестали туда звонить. Я то понимаю зачем мне нужно с ними связаться и примерно понимаю , что я услышу , но ситуация со звонками на ее работу , меня прям из строя вывели

Alexcheba, пусть Ваша мама как сотрудник детсада с работы позвонит в полицию, а ещё лучше директор детсада, если нормальная. И скажут, звонят не понятные типы угрожают... Я думаю от детсада полицаи не отмахнутся и приструнят вашу готивку...

Alexcheba, пусть Ваша мама как сотрудник детсада с работы позвонит в полицию, а ещё лучше директор детсада, если нормальная. И скажут, звонят не понятные типы угрожают... Я думаю от детсада полицаи не отмахнутся и приструнят вашу готивку...
Дело все в том , что родню Я подготовил к этой психологической атаке и им в принципе то все равно , но сами знаете , что такое гос структура , как там быстро распускаются сплетни и как на все это будет реагировать начальство. Может есть более быстрый и действующий способ , для того чтобы они прекратили эту травлю , через ее место работы ?

Дело все в том , что родню Я подготовил к этой психологической атаке и им в принципе то все равно , но сами знаете , что такое гос структура , как там быстро распускаются сплетни и как на все это будет реагировать начальство. Может есть более быстрый и действующий способ , для того чтобы они прекратили эту травлю , через ее место работы ?
Единственный известный мне такой способ, это заплатить им... Но я Вам этого не советую!
Не обязательно же на работе всем все рассказывать?! Звонят мошенники, не знаем почему, украли данные наверно и тд.... Лучшая защита - нападение. Не ждите, когда придётся оправдываться...

Единственный известный мне такой способ, это заплатить им... Но я Вам этого не советую!
Не обязательно же на работе всем все рассказывать?! Звонят мошенники, не знаем почему, украли данные наверно и тд....
Я читал о том , чтобы отправить им запрос на тему договора или в нацком . Это будет может более быстрый и адекватный способ ?

В дет.саду сидят же люди , по большей части старой закалки и для них кредиты - это ахтунг. Первый раз когда позвонили , женщина которая взяла трубку и номер записала этой собаки с готивочки и пообщалась с ним. Как бы там и что мама им не рассказала они же все равно там не понимают , что это мошенники и тому подобное

вот читаю-читаю эту тему и не могу понять
Alexcheba, Вы пытаетесь всех тут склонить к тому, чтобы Вам посоветовали заплатить готивочке?

вот читаю-читаю эту тему и не могу понять
Alexcheba, Вы пытаетесь всех тут склонить к тому, чтобы Вам посоветовали заплатить готивочке?
Не в коем случае ??? я интересуюсь как быстрее и качественнее сделать так , чтобы эти кошмарики прекратили звонить на работу к человеку , который по факту к моему займу не имеет никакого отношения . Так как у них сейчас отпуска и так далее , мама сама не может поговорить с ними по телефону я когда они звонят и пригрозить им полицией и тому подобное

Alexcheba, в разговоре с ними не поможет упоминание, что Вы обратитесь в полицию или прокуратуру. Если хотите платить, то договаривайтесь на реструктуризацию, если нет, тогда игнорируйте.

Я читал о том , чтобы отправить им запрос на тему договора или в нацком . Это будет может более быстрый и адекватный способ ?

В дет.саду сидят же люди , по большей части старой закалки и для них кредиты - это ахтунг. Первый раз когда позвонили , женщина которая взяла трубку и номер записала этой собаки с готивочки и пообщалась с ним. Как бы там и что мама им не рассказала они же все равно там не понимают , что это мошенники и тому подобное
Договор они не присылают, хотите пишите в нацком и ждите ответов по месяцу, а то и дольше....

Вот, а если мама при них в полицию начнёт звонить и говорить, что нет у Вас никаких и кредитов (о чем она не обязана знать!) и при чем тут их детсад и т.д. Они попустятся... Главное напор и чувство собственной правоты. А если голову повесить и начать с ними расшаркиваться, то понятно что все клевать будут...

Договор они не присылают, хотите пишите в нацком и ждите ответов по месяцу, а то и дольше....

Вот, а если мама при них в полицию начнёт звонить и говорить, что нет у Вас никаких и кредитов (о чем она не обязана знать!) и при чем тут их детсад и т.д. Они попустятся... Главное напор и чувство собственной правоты. А если голову повесить и начать с ними расшаркиваться, то понятно что все клевать будут...
Спасибо , буду общаться с мамой и развивать эту ситуацию по вашему совету ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі