Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Права не мають,але їм побарабану. Чим більше з ними спілкуватись,тим більше звонитимуть. Якщо не можете заплатити,то краще не спілкуйтесь зними.Они звонят всем подряд они имеют на это право ?? Сколько они так звонить будут ??
ООО в мене мамі вже 3 роки звонять,мама не спілкуються....Они звонят всем подряд они имеют на это право ?? Сколько они так звонить будут ??
Що розписали!?Сколько они так будут звонить ?? Я просрочил и они мне на год расписали до за бред ??
Год звонят постоянно? Так как в начале просрочки?ООО в мене мамі вже 3 роки звонять,мама не спілкуються....
Рівно стільки, скільки будуть мати "вільні вуха".Сколько они так будут звонить ??
А брав скільки?Я брал на месяц вошел в просрочку и щас звонят и говорят что я подписал до 2024 года и расписано каждый меся должен по 13000
3 !!!!роки....ні звісно,раз в день,може два...звонять єапб,фактор і прєміум...Год звонят постоянно? Так как в начале просрочки?
Тю... п"ятий рік пішов а старі "друзяки" DG систематично мурдують еврідей практично мій телефон. І електронку. Упороті)3 !!!!роки....ні звісно,раз в день,може два...звонять єапб,фактор і прєміум...
Брали 20000, а щомісяця протягом року маєте платити 13000? Я Вас правильно зрозуміла? Ці 13 000, то напевно пролонгація?Брал 20000
Это что за МФО у вас?Брал 20000
Розділ про Селфікредит.Это что за МФО у вас?
Однозначно, не может быть тело 20000, и платеж на протяжении года 13000) вы что-то не так поняли. Может, имелись ввиду пролонгации.А тут писали что селфикредит нормальная контора где нормально ?? Не идут на уступки не делают реструкторизацию