Звонят ли во время войны коллекторы и МФО должникам?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 16K
Слава Украіні!

Вкладення

• Screenshot_20220315_220623_com.android.mms.webp
    Screenshot_20220315_220623_com.android.mms.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 121
Мне швидко грошi , убрали все начисления и оставили только тело и процент от момента просрочки

Главное, все вовремя, когда люди уже и за тело не сильно ведутся, это зло сейчас самое наименьшее..

Є гроші щойно прислали - інформуємо Ваш борг .......кожен день дають про себе знати
А сьогодні взагалі із 9:10 почали наярювати і смс

Мені теж Єврогроші та Гоуфінгоу прислали пропозицію сплатити тіло і вони спишуть усі відсотки!

Планировала попрощаться с шарагами этой весной. На данный момент у меня их 3 - Манивео, Майкредит и Динеро. В планах было закрыть все до апреля-мая. Просрочек никогда не было. Кредитная история ок.
Сейчас с текущими событиями совершенно непонятная ситуация. Манивео и Майкредит объявили официально об условиях военного времени. Динеро молчат во всех соцсетях (хотя в фб на днях отписались кому-то, что на время военного положения начисление процентов будет приостановлено).
Все эти дни линия поддержки молчала. Сегодня получилось дозвониться. Говорят, что типа в этих условиях гасите только тело. Если не получается платить пролонгацию и т.д., то погасите тело. И что типа программа будет в личном кабинете начислять автоматически просрочку, но вы когда погасите тело, пишите в поддержку и все спишут. Я в режим снежинки не планирую уходить, и тело погасить готова в ближайшее время. Но смущает, что это заверения оператора по телефону и никакой оф. инфы на их страницах нет. Мб это такой ход с их стороны, чтобы потом насчитать проенты за просрочку, пеню и т.д. и настаивать на их оплате, даже если это незаконно в текущих условиях?
Кто что думает? Выкидывать деньги на прологацию сейчас - тоже не вижу смысла, абсурд.
Был свидетелем как на границе люди поголовно снимали с кредиток и меняли на доллары. После войны каждый Украинец будет в невероятных просрочках.В этой сфере без сомнения будет катастрофа. Все долги до 100 к будут аннулированы. По большим долгам будет помощь государства. МФО смешно. У людей бизнес,предприятия уничтожены.

Был свидетелем как на границе люди поголовно снимали с кредиток и меняли на доллары. После войны каждый Украинец будет в невероятных просрочках.В этой сфере без сомнения будет катастрофа. Все долги до 100 к будут аннулированы. По большим долгам будет помощь государства. МФО смешно. У людей бизнес,предприятия уничтожены.
Хотелось бы верить,что то из разряда фантастики.

Ніхто борги не анулює. Хіба ви самі собі

Вы в Нарнии что ли?

Повезло вам ,а я сегодня проснулась под взрывы не так уж далеко от дома) Пока я думаю не надо про МФО думать ,а звонят наверно роботы )да у на с тоже , вопрос жизни и смерти сходить за хлебом , можно и не вернуться
да у на с тоже , вопрос жизни и смерти сходить за хлебом , можно и не вернуться

У меня тоже сегодня штук семь шараг нарисовались, правда все культурненько прислали смс , звонить пока никто не пробовал.

А мне еще письма на електронку присылают я два месяца назад им писала что так и так не тяну доход не такой как раньше. Локдауны все перепортили, работаю в торговли. И сегодня мне пять шараг прислали ответ ок только тела кредита и все срок до конца месяца у кого три дня.
Ну конченные, что сказать у меня сирена чаще орет каждый день, чем мне 19 шараг звонили до войны
А мне еще письма на електронку присылают я два месяца назад им писала что так и так не тяну доход не такой как раньше. Локдауны все перепортили, работаю в торговли. И сегодня мне пять шараг прислали ответ ок только тела кредита и все срок до конца месяца у кого три дня.
Ну конченные, что сказать у меня сирена чаще орет каждый день, чем мне 19 шараг звонили до войны
Откуда бабки у простых трудях в такое время. Это не люди!!!! из царства присмыкающихся

Назад
Угорі