Звонят ли коллектора родственникам?

• Автор теми Автор теми Olga202020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Olga202020

Читач
Дописи
16
Реакції
6
Бали
3
Olga202020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Будут ли звонить коллектора родственикам?
Или только заёмщику? Переживаю что могут звонить угрожать родственникам или родителям

Olga202020, если найдут их номера, конечно будут звонить. Идите на опережение, предупредите их сами.

Или только заёмщику? Переживаю что могут звонить угрожать родственникам или родителям
Звонять всім, кого знайдуть, тому краще попередити близьких, встановити антиспам або взагалі змінити номери.

Olga202020, если найдут их номера, конечно будут звонить. Идите на опережение, предупредите их сами.
Просто сейчас начались звонки маме с самих МФО , а именно спрашивают когда я выйду на связь, и уже повышают голос , просят что бы мама передавала мне что бы я вышла с ними на связь, очень много раз просила не брать от них трубку, а она как назло берет еще и разговаривает с ними

Звонять всім підряд, сусідам, родичам, батькам, в мене найшли родину з якими не бачилась та не спілкувалась до 15 років, найшли колишню подругу з якою також років 6 не спілкуюсь.
Вони всіх надходять.

Olga202020, попробуйте с ними на ты поговорить. При маме. Вам понравится.

Хоча вони немають права звонити, і також передавати людям якусь інформацію, переказувати дані всі.
Але це ж колектори їм по... уй на все.

Просто сейчас начались звонки маме с самих МФО , а именно спрашивают когда я выйду на связь, и уже повышают голос , просят что бы мама передавала мне что бы я вышла с ними на связь, очень много раз просила не брать от них трубку, а она как назло берет еще и разговаривает с ними
Ну тут к сожалению, пока до мамы не дойдёт, что с ними нежелательно общаться, они будут звонить. Уговорите маму хотя бы установить блокиратор незнакомых номеров.

Звонять всім підряд, сусідам, родичам, батькам, в мене найшли родину з якими не бачилась та не спілкувалась до 15 років, найшли колишню подругу з якою також років 6 не спілкуюсь.
Вони всіх надходять.
Коллектора коннектинг пипл

Вони всіх надходять.
Ого,
Olga202020, попробуйте с ними на ты поговорить. При маме. Вам понравится.
Нужно попробовать, опять же мама старой закалки, и до нее не доходит все что ей обьясняешь

Это пройдет. Маме быстро надоест говорить одно и то же!;)
Особенно, когда увидит, что от ее разговора ничего не меняется!
Со своей стороны, просто успокаивайте ее!

будут звонить и не только родственникам, а всем подряд. соседям, знакомым, незнакомым, потом начнут угрожать, делать коллажи с вашим окружениям ит. маски шоу короче

Ого,

Нужно попробовать, опять же мама старой закалки, и до нее не доходит все что ей обьясняешь
Это будет сложно. Особенно когда не понимает что это такое. Скажите, что вы взрослый человек и сами разберётесь. От нее только требуется - молчать. Все. Успех гарантирован. Родственникам скажите что взломали приват 24, а там таки есть ваше фото с паспортом и данные карт. Симка не работала, ну и все такое. Мошенники, одним словом

Это пройдет. Маме быстро надоест говорить одно и то же!;)
Особенно, когда увидит, что от ее разговора ничего не меняется!
Со своей стороны, просто успокаивайте ее!
Пытаюсь, но она не понимает, говорит что выплачивай быстрее что бы меня не трогали, это твои проблемы , я не хочу что бы меня в них впутывали, ну соответственно платить ничего я не собираюсь , миллион раз ей об этом говорила

Пытаюсь, но она не понимает, говорит что выплачивай быстрее что бы меня не трогали, это твои проблемы , я не хочу что бы меня в них впутывали, ну соответственно платить ничего я не собираюсь , миллион раз ей об этом говорила
Это не проблемы. И уж точно не ваши!
Вы - честный человек! Но не хотите платить вымогателям фантастические суммы!
Есть закон, и вы не против, если мама напишет заявление в полицию, на звонки по вашим кредитам!
Помогите ей составить такое заявление!
Вы никого не впутываете. Звонят мошенники! И ругаться нужно с ними!

Останнє редагування:
Попробуйте сказать маме, что консультировались с адвокатом, и тот запретил с ними общаться. Ну, разве что "здрасти, вы кто? А, до свидания". Типа ее общение может помешать вам защищать свои права. С некоторыми проканывает )

Переживаю что могут звонить угрожать родственникам или родителям

Сообщите всем, чтобы не отвечали на звонки с незнакомых номеров, а если ответили и там их начали "грузить", что чтобы просто заканчивали разговор не прощаясь.

И ещё... Для каждого звонарика подготовлена ст. 355 УК Украины.

Назад
Угорі