Звонят ли коллектора родственникам?

• Автор теми Автор теми Olga202020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Просто сейчас начались звонки маме с самих МФО , а именно спрашивают когда я выйду на связь, и уже повышают голос , просят что бы мама передавала мне что бы я вышла с ними на связь, очень много раз просила не брать от них трубку, а она как назло берет еще и разговаривает с ними
Моя тоже сначала так делала, пока не позвонил Топ кредит, после этого сразу же симку поменяла ?

Моей маме звонили ( номер, естественно, её я не оставляла в шараге) и обещали приехать и вынести всё её имущество. Они не знали, что звонят человеку в Донецк. Она так явно радовалась предполагаемым гостям, активно приглашала, спрашивала, когда ждать.... Расстроилась, что обманули. Хотя в первый раз пыталась взывать к совести звонилок, морали им читала.

Это будет сложно. Особенно когда не понимает что это такое. Скажите, что вы взрослый человек и сами разберётесь. От нее только требуется - молчать. Все. Успех гарантирован. Родственникам скажите что взломали приват 24, а там таки есть ваше фото с паспортом и данные карт. Симка не работала, ну и все такое. Мошенники, одним словом
Теж як варіант.

Назад
Угорі