звонят к родным матами кроют

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Читаю про то что у одних ушли жены, у других мужья... если одиноких - покинутых здесь перезнакомить...) и пусть те кто ушел кусает локти)

Личка закрыта у тебя, да тут ж*па нужно менять вот только професия у меня немного спецыфичная
ПАННОЧКА дякую за підтримку

Сам ето хорошо но можна с ума сойти с етими мфо
не то слово,хотелось бы хоть какой то поддержки(а у меня собаки косо смотрят)

Итак имею 20+ МФО, просрочки по 8, дзвонят к родным матами кроют и п****ц, жена ушла, подала на развод Родные не поддержали, У меня телефон розрывается, каждую минуту звонок што делать не знаю напролонгирувал по всем больше 50к есть такие которым тело перекрыл пролонгацыею, думки про суецыд... Поддержки ноль, только здесь на форуме, спать не могу дурное лезет в голову... Сил уже нет...
Берите урок от жизни. Смерть это проще простого. А вот жить не смотря ни на что это сила ? духа, потому выкеньте дурное из мыслей. И примите свои жизненные обстоятельства

Да, смотря как воспринимать текущие события ☺
Верно! Так все форумчане же на позитиве..)))
Итак имею 20+ МФО, просрочки по 8, дзвонят к родным матами кроют и п****ц, жена ушла, подала на развод Родные не поддержали, У меня телефон розрывается, каждую минуту звонок што делать не знаю напролонгирувал по всем больше 50к есть такие которым тело перекрыл пролонгацыею, думки про суецыд... Поддержки ноль, только здесь на форуме, спать не могу дурное лезет в голову... Сил уже нет...
Единственное, из-за чего бы я страдал в такой ситуации... Так это по 50-ти косарям, отданным на пролонгации:sorry:
Жена, которая из-за такой ерунды уходит, нафиг не нужна. Без такой половинки точно лучше жить!
Симки сменить... Кто не хочет - то их проблемы! Пусть заявления пишут! Это их дело и право!
А больше-то ничего и не произошло!;)

Останнє редагування:
Уважаемый Oleshan отбросьте недобрые мысли . В жизни каждого человека бывают черные полосы и каждый думает что это конец. Но тот кто не отчаивается и смиренно продолжает двигаться вперед вскоре обнаруживает что это был не конец, а самое настоящие начало!

Говорю что мошенники, никаких договоров не подписывал,что звонками добиваются того чтобы я испытал чувство глубокого стыда. Прислать договоры не хотят,да и вообще не могут потому что их нет.
Плюс эти звонари сами говорят такую чушь,что просто смешно.
Люди разные просто - мои соседи отреагировали вполне нормально. Родственники на звонки не отвечают,либо отвечают но как только понимают что это звонари не разговаривают с ними.
Второй месяц просрочки - шараги потеряли все рычаги давления на меня.
Все знакомые люди кто в курсе ситуации в один голос утверждают что платить не нужно.
Ничего конкретного Вам не написал,но вот так у меня обстоит всё.
У меня так же...но жаль что есть люди и темболее родственники что хуже всех мфо и каллов

Вообще, честно говоря кошмарят "соседей" которые не живут уже давно в моем доме.
Вот эта "соседка" звонит моей маме уже и в приказном тоне говорит чтобы я заплатил все что от меня хотят. Это только ради того чтобы ее оставили в покое. Хотя ей всего три раза набрали за два месяца.
Соседку я на дух не переношу, объяснить ей что то невозможно. Со мной она пересекаться боиться, потому что знает что не вывезет разговор. Так что некоторые особи хуже чем эти звонари. Так оно все и работает,на то оно всё и рассчитано - чтобы ты прогнулся под давлением таких вот "соседей".
Я эту соседку под заборами тягал. Образно)))
А стукануть на соседку по 355? Полиция с радостью,это ж не каллы...их ловить надо...а соседка-вот она,состав преступления,мотив...все под рукой...

Меняете сим карту, родственников нах, мысли о суициде нах. И продолжайте жить)) Терпения Вам и удачи
Меняем карту, родственникам фак....жену ты себе ещё найдешь ,все будет Гуд!!
Ааа мысли о суициде....темболее нах нах нах
А стукануть на соседку по 355? Полиция с радостью,это ж не каллы...их ловить надо...а соседка-вот она,состав преступления,мотив...все под рукой...
От куда они берут номера телефонов соседей

Спасибо большое всем за поддержку, поддержали.. Мы сдесь как семья только виртуальная жаль реальная не поддержала но мне теперь на всё поx** жызнь научила, и помогла розобрать кто для меня те люди которых я считал близкими.... Жену люблю но так не делают как она сделала.... Теперь я один со своей ласточкой(машыной) мушу спать на роботе с квартиры выгнали... Ето будет мне урок на всю жызнь. Зато теперь я знаю жызнь прекрасна и клал я одно место на мфо... Одинокие девушки помощник в хазяйство с машыной не нужен? Не курю и не п'ю)

Спасибо большое всем за поддержку, поддержали.. Мы сдесь как семья только виртуальная жаль реальная не поддержала но мне теперь на всё поx** жызнь научила, и помогла розобрать кто для меня те люди которых я считал близкими.... Жену люблю но так не делают как она сделала.... Теперь я один со своей ласточкой(машыной) мушу спать на роботе с квартиры выгнали... Ето будет мне урок на всю жызнь. Зато теперь я знаю жызнь прекрасна и клал я одно место на мфо... Одинокие девушки помощник в хазяйство с машыной не нужен? Не курю и не п'ю)
О нам надо помощник??? можно даже без машины ???

Назад
Угорі