звонят к родным матами кроют

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Останнє редагування:
2. Жена - если ушла из-за долгов (значит Боженька вам помог избавиться от неверной спутницы жизни); если любит — вернется, переосмыслив ситуацию. Если нет - радуйтесь, на одно гов....о в вашей жизни станет меньше.
Если любила бы - не ушла
С остальным согласен полностью.

Тёма88,
Если любила бы - не ушла
С остальным согласен полностью.

Люди разные и некоторым справиться со стрессом легче убежав и только потом подумав. Другие могут кричать на чем свет стоит, третьи молча слушают. Но лишь те кто любит пытаются понять и помочь, хотя бы морально

Oleshan, ставьте на телеф тихий режим, чтоб не дёргаться, меняйте симку. Это поможет успокоить нервы. Читайте-читайте форум - это поможет от всех Ваших страхов! Я Вам из собственного опыта говорю, три мес назад я была похожа на Вас, кроме мыслей о суициде. А сейчас жизнь продолжается и она прекрасна, когда прекратила жить одной мыслью - где взять на пролонгации?

труколлер и режим" не беспокоить". блочим и еще раз блочим. вы же не кукла- марионетка, сами управляете своими действиями.

Отключите телефон и он перестанет разрываться... Поспите и в голове прояснится...
Суицид? Даже комментировать не буду!
У меня больше 30 шараг в просрочке скоро год будут и живу припеваючи!
Як вони ведуть себе? Ви щось оплачуєте?

Як вони ведуть себе? Ви щось оплачуєте?
Я нічого не оплачую ні мфо, ні банкам. Вже наоплачувалась вдосталь)) тепер тільки через суд.
Дзонять, пишуть, шлють листи.... Нічого особливого...

Да жызнь теперь показала как был дорог жене, пришёл домой с работы ни вещей ни телевизора ни кастрюль короче ничего, пойду напюсь подчистили хуже калов зато кольца которые дарил оставила на тумбочке((( 5 лет можна вычеркнуть из жызни...
Вот теперь точно один с со своими проблемами но ничего теперь я так просто не сдамся молитесь каллы балаболы теперь по одному буду вас уничтожать...

Итак имею 20+ МФО, просрочки по 8, дзвонят к родным матами кроют и п****ц, жена ушла, подала на развод Родные не поддержали, У меня телефон розрывается, каждую минуту звонок што делать не знаю напролонгирувал по всем больше 50к есть такие которым тело перекрыл пролонгацыею, думки про суецыд... Поддержки ноль, только здесь на форуме, спать не могу дурное лезет в голову... Сил уже нет...
Применить симку.
Поменять карту.
И полный их игнор.
А если жена не поддержала значит вам с ней не попути.
Ну а так держитесь,всё наладится.
Вы не одни такие)

Итак новый день и новые пугалки... Буду бороться один, денег пока нет совсем незнаю што делать, я уже не есть не пить немогу не сплю совсем, родных послал лесом сказал што сам разберусь, жена ушла, имущества ноль, буду ждать суд если подадут...
Такой вопрос суд в самом худшой ситуации присудит 20% от зп или всю суму сразу???

Итак новый день и новые пугалки... Буду бороться один, денег пока нет совсем незнаю што делать, я уже не есть не пить немогу не сплю совсем, родных послал лесом сказал што сам разберусь, жена ушла, имущества ноль, буду ждать суд если подадут...
Такой вопрос суд в самом худшой ситуации присудит 20% от зп или всю суму сразу???
Не легко это все.....Жену не вините, каждый реагирует по разному.Я вот думала руки на себя наложить, но муж привёл меня к чувствам.Что бывает ситуации намного хуже, смерть ребёнка например. Отрезвляет на раз!!!!да грубо, да плохой пример.Но я как подумала на минуту то все....у меня долг перед ними 151 тыс, их где-то у меня 18-20 не считала уже!!!Поэтому все решаемо, даже это!

Не легко это все.....Жену не вините, каждый реагирует по разному.Я вот думала руки на себя наложить, но муж привёл меня к чувствам.Что бывает ситуации намного хуже, смерть ребёнка например. Отрезвляет на раз!!!!да грубо, да плохой пример.Но я как подумала на минуту то все....у меня долг перед ними 151 тыс, их где-то у меня 18-20 не считала уже!!!Поэтому все решаемо, даже это!
Да я не далеко от вас ушёл у меня 100к+грн только тел... 5 лет прожыли а вот месяц как только росписались и уже ушла и на розвод подала...

Да я не далеко от вас ушёл у меня 100к+грн только тел... 5 лет прожыли а вот месяц как только росписались и уже ушла и на розвод подала...
Может и вернётся( оооочень надеюсь), мы бабы сцыкливые, все таки 5 лет.Я с мужем 7, не росксзывала потому что тоже думала что уйдёт.А нет...и росказать нужно раньше было...и не было бы всего этого.Попробуйте с ней поговорить, все таки как не крути она вас любит,просто так 5лет не живут!!

Итак имею 20+ МФО, просрочки по 8, дзвонят к родным матами кроют и п****ц, жена ушла, подала на развод Родные не поддержали, У меня телефон розрывается, каждую минуту звонок што делать не знаю напролонгирувал по всем больше 50к есть такие которым тело перекрыл пролонгацыею, думки про суецыд... Поддержки ноль, только здесь на форуме, спать не могу дурное лезет в голову... Сил уже нет...
Смотри, я тебе скажу что делать, если всем на тебя поx то и тебе должно быть поx, напиши мне в лс я дам номерок, звонишь, договариваешься и едешь в польшу на работу, тут другая жизнь, колектив, проблемы все оставишь в украине, захочешь за тела помалу закроешь, жена если вернется так будешь помогать, в общем если тут жoпa меняй жизнь на 180 градусов...

20%і все)))при умові ,що Ви з'явитеся в суд.
Ваш випадок не поодинокий на форумі,нажаль....
Але нам,жінкам,важче,бо чоловіки йдуть не задумуючись про своїх дітей.....
А є ,що чоловік вигнав з хати і не дає можливість бачитися з трьома дітьми....
Ви на форумі!!!
Читайте профільні теми... Ставте питання...
Якщо хочете підняти настрій..і відійти від тем МФО..
Просимо в розділ ,, БЕСІДКА''. Там всі відпочивають.здружуються... зустрічаються,.....
Ми підтримаємо Вам ,але багато що залежить від Вас!!!!

Спасибо Вам, жена ушла дочку забрала
Теперь варюсь с етим всем сам... Бувает всё ок а бывает так што не могу дождатся утра...

Близкие очень правильные не поняли меня как я так вляпался... Понять не могут што ето всё на пролохации бралось в руках их даже не держал...
Так может и лучше, что сам? время пройдёт, бури утихнут, мне бы легче было, если бы сама была, а так даже кошка как-то подозрительно смотрит)

Смотри, я тебе скажу что делать, если всем на тебя поx то и тебе должно быть поx, напиши мне в лс я дам номерок, звонишь, договариваешься и едешь в польшу на работу, тут другая жизнь, колектив, проблемы все оставишь в украине, захочешь за тела помалу закроешь, жена если вернется так будешь помогать, в общем если тут ж*па меняй жизнь на 180 градусов...
Личка закрыта у тебя, да тут жoпa нужно менять вот только професия у меня немного спецыфичная
ПАННОЧКА дякую за підтримку
Так может и лучше, что сам? время пройдёт, бури утихнут, мне бы легче было, если бы сама была, а так даже кошка как-то подозрительно смотрит)
Сам ето хорошо но можна с ума сойти с етими мфо

Назад
Угорі