Елена14
Форумчанин
- Дописи
- 393
- Реакції
- 348
- Бали
- 5225
Елена14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне сегодня тоже он звонил, только Запорожской области)) я сказала за повестку, так он такую чушь начал нести, что приходи и выдам повестку. Вообщем он мне слово, я ему 10, так он начал спрашивать откуда такая борзая взялась. Позвонила я в главное управление полиции, так мне сказали, что такого следователя нет и не было.А мне звонили с Главного управления национальной полиции по Киеву и Киевской обл.по Быстрозайму.Некий Коваль Александр Сергеевич,представился следователем.Сказал что Мельник Иван Викторович-юрисконсульт Быстрозайм написал на меня заявление,что я завладела его деньгами.Вызывал меня и моих родственников,с которыми прописана,по телефону на ул.Владимирскую 15.Я сказала:насколько знаю-нужна официальная повестка,сказал-пришлёт.Ждёмс?.
До этого позвонил на работу,сказал что я в розыске.Оставил телефон(063-532-47-22)чтоб срочно связалась.Ну я и перезвонила-начал такое рассказывать.Ещё сказал что в отделе кадров запросил мою характеристику(узнавала-ничего не запрашивал,да и запрос должен быть официальным,не по телефону).