Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот именно так и делаю. Но тот номер оставила включенным. Его везде свечу.истина) покупаешь новую симку, не светишь ее по кредитам и все)
Капец, какой же он ущербный...Я надеюсь, вопрос оплаты кому либо чего либо после таких телодвижений у Вас не стоит?Сегодня на вайбер написали, а затем ещё и позвонили. Прикладываю переписки и сразу же запись разговора. Предупреждаю, в записи маты, поэтому детей подальше.
![]()
![]()
И как часто ходите за письмами?Я договорилась с почтальоном, чтобы не носила письма домой (на адрес прописки) на мое имя. 100 грн в мес ей даю , когда за письмами прихожу. Чтобы дедулю с бабулей не нервничали. Такой себе Лайфхак.
Всего 1 раз месяц.Капец, какой же он ущербный...Я надеюсь, вопрос оплаты кому либо чего либо после таких телодвижений у Вас не стоит?
И как часто ходите за письмами?
Какое тело таким додикам..Лучше сделайте себе какой нибудь шикарный рождественский подарок...Len4ik, какая оплата? я что-то должен? если да, дорога в суд и пускай доказывают
p.s. а на деле, только тело и то, после нового года, если на забуду про них ?
а домой не приносят?все в а/я?Капец, какой же он ущербный...Я надеюсь, вопрос оплаты кому либо чего либо после таких телодвижений у Вас не стоит?
И как часто ходите за письмами?
И берет 100 грн?...За что не пойму..Это ппц. Я каждый день поражаюсь в какой стране мы живем..Мне страшно...Я сначала тоже хотела арендовать ящик,но почтальонка мне сказала денег некуда девать что ли.. Она просто оставляет у себя на столе мои письма.Сначала я ходила и раз в неделю забирала ,а потом бывали недели без писем и она мне предложила звонить если что то есть на мое имя. Теперь хожу по звонку.Всего 1 раз месяц.
Хватит бубнеть...маємо , те що маємоЭто ппц. Я каждый день поражаюсь в какой стране мы живем..Мне страшно...
Просто печально как то все ...Хватит бубнеть...маємо , те що маємо

Здесь главное, что меня такая схема устраивает. Дома никого письмами не дрочат. Идилия. Я хожу забираю. Прям на почте вскрываю. Если что-то заинтересовадо, то забираю. А остальное у них в мусор.Просто печально как то все ...![]()
Вот-вот, по моим стопам)) Жаль только, что раньше их боялся и отдавал)Здесь главное, что меня такая схема устраивает. Дома никого письмами не дрочат. Идилия. Я хожу забираю. Прям на почте вскрываю. Если что-то заинтересовадо, то забираю. А остальное у них в мусор.
Ну смотрите..Вам,конечно,виднее..Len4ik, смотрите, я с этими мудозвонами всё же хочу попрощаться. 3 года ждать пока пройдёт всё - желания никакого. А отдать, то что взял - пожалуйста, как будет возможность, я соглашусь. НО, только тогда когда будет возможность и только то что взял.
А як зробити щоб листи приходили не за місцем реєстрації а проживання.Хоч і знають адрес проживання всеодно шлють за місцем реєстрації.Чи треба якось договорюватися на почті.Чи як ви говорите можна орендувати абонентській ящик.i_macintosh, мне не приходили никакие письма о продаже, не сообщали ничего. Правда я обычно не беру телефон, вот взял из-за сообщений в вайбере, захотелось пообщаться, настроение себе поднять, такого бреда я ещё не слышал.
Mariiam, сходите на почту и арендуйте абонентский ящик, 50грн/мес.
У нас тоже почтальонша звонит"нужно или нет",мы ее ни о чем не просили,она сама догадалась.И берет 100 грн?...За что не пойму..Это ппц. Я каждый день поражаюсь в какой стране мы живем..Мне страшно...Я сначала тоже хотела арендовать ящик,но почтальонка мне сказала денег некуда девать что ли.. Она просто оставляет у себя на столе мои письма.Сначала я ходила и раз в неделю забирала ,а потом бывали недели без писем и она мне предложила звонить если что то есть на мое имя. Теперь хожу по звонку.