Звонок и письма коллекторов

• Автор теми Автор теми KomsoHappy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Джипетто Тараторо

Ааааааааааа, що за жесть.

Сегодня на вайбер написали, а затем ещё и позвонили. Прикладываю переписки и сразу же запись разговора. Предупреждаю, в записи маты, поэтому детей подальше.
11274

11275
Капец, какой же он ущербный...Я надеюсь, вопрос оплаты кому либо чего либо после таких телодвижений у Вас не стоит?
Я договорилась с почтальоном, чтобы не носила письма домой (на адрес прописки) на мое имя. 100 грн в мес ей даю , когда за письмами прихожу. Чтобы дедулю с бабулей не нервничали. Такой себе Лайфхак.
И как часто ходите за письмами?

Len4ik, какая оплата? я что-то должен? если да, дорога в суд и пускай доказывают :pravila::i-m_so_happy:
p.s. а на деле, только тело и то, после нового года, если на забуду про них ?

Len4ik, какая оплата? я что-то должен? если да, дорога в суд и пускай доказывают :pravila::i-m_so_happy:
p.s. а на деле, только тело и то, после нового года, если на забуду про них ?
Какое тело таким додикам..Лучше сделайте себе какой нибудь шикарный рождественский подарок...

• Подобається
Реакції: Kuza
Бггг , что это за щенявый такой?

Капец, какой же он ущербный...Я надеюсь, вопрос оплаты кому либо чего либо после таких телодвижений у Вас не стоит?

И как часто ходите за письмами?
а домой не приносят?все в а/я?

Всего 1 раз месяц.
И берет 100 грн?...За что не пойму..Это ппц. Я каждый день поражаюсь в какой стране мы живем..Мне страшно...Я сначала тоже хотела арендовать ящик,но почтальонка мне сказала денег некуда девать что ли.. Она просто оставляет у себя на столе мои письма.Сначала я ходила и раз в неделю забирала ,а потом бывали недели без писем и она мне предложила звонить если что то есть на мое имя. Теперь хожу по звонку.

Просто печально как то все ...:cray:
Здесь главное, что меня такая схема устраивает. Дома никого письмами не дрочат. Идилия. Я хожу забираю. Прям на почте вскрываю. Если что-то заинтересовадо, то забираю. А остальное у них в мусор.

Здесь главное, что меня такая схема устраивает. Дома никого письмами не дрочат. Идилия. Я хожу забираю. Прям на почте вскрываю. Если что-то заинтересовадо, то забираю. А остальное у них в мусор.
Вот-вот, по моим стопам)) Жаль только, что раньше их боялся и отдавал)

Len4ik, смотрите, я с этими мудозвонами всё же хочу попрощаться. 3 года ждать пока пройдёт всё - желания никакого. А отдать, то что взял - пожалуйста, как будет возможность, я соглашусь. НО, только тогда когда будет возможность и только то что взял.

Len4ik, смотрите, я с этими мудозвонами всё же хочу попрощаться. 3 года ждать пока пройдёт всё - желания никакого. А отдать, то что взял - пожалуйста, как будет возможность, я соглашусь. НО, только тогда когда будет возможность и только то что взял.
Ну смотрите..Вам,конечно,виднее..

i_macintosh, мне не приходили никакие письма о продаже, не сообщали ничего. Правда я обычно не беру телефон, вот взял из-за сообщений в вайбере, захотелось пообщаться, настроение себе поднять, такого бреда я ещё не слышал.

Mariiam, сходите на почту и арендуйте абонентский ящик, 50грн/мес.
А як зробити щоб листи приходили не за місцем реєстрації а проживання.Хоч і знають адрес проживання всеодно шлють за місцем реєстрації.Чи треба якось договорюватися на почті.Чи як ви говорите можна орендувати абонентській ящик.
Я вшокі що за баба Оксана.Це чиясь лева сим.тепер нею пользуются

Вкладення

• Screenshot_2019-06-12-16-22-41-130_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2019-06-12-16-22-41-130_app.source.getcontact.webp
    45.3 Кб · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Віка Т, МФО всё равно будут слать письма по месту регистрации, если им сообщить адрес проживания - ещё и туда будут. Я сообщал номер а/я, мне в итоге шлют и на прописку (общежитие, так что пофигу) и на а/я. Попробуйте на почте узнать, может как-то и получится чтобы отсылали вам на а/я.

А если заказать переадресацию с прописки на место проживания? Хочу попробовать, потому что тоже бабушку письма нервировать будут.

И берет 100 грн?...За что не пойму..Это ппц. Я каждый день поражаюсь в какой стране мы живем..Мне страшно...Я сначала тоже хотела арендовать ящик,но почтальонка мне сказала денег некуда девать что ли.. Она просто оставляет у себя на столе мои письма.Сначала я ходила и раз в неделю забирала ,а потом бывали недели без писем и она мне предложила звонить если что то есть на мое имя. Теперь хожу по звонку.
У нас тоже почтальонша звонит"нужно или нет",мы ее ни о чем не просили,она сама догадалась.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі