KomsoHappy
Форумчанин
- Дописи
- 114
- Реакції
- 109
- Бали
- 6125
KomsoHappy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дибіл якиїсь. Яка шараша продала?
А если в мусарку отнести эту запись и потребовать возбудить дело... Возбудят, и благополучно забудут.... Скорее всего так и будет...А без понятия, он отказался называть свой ФИО и компанию
на него благополучно можно забить. Так как нет даже названия компании. Грубо говоря можно списать на вымогательства и мошеннические действияДревний, как будет, так и будет. В киберполицию я написал электронное заявление, так как дозвониться не получается к ним. Уж лучше что-то делать и иметь хоть какой-нибудь шанс, чем ничего.
зачем портить свои нервы?)Андрес написал.б*я извеняюсь за мат но яб его накрыла.Конченый.Слов нет
Всё фuгня, нервы важнее) Наоборот интереснее их провоцировать. пусть сами орут )Може я така на нервах що когось би і роздерла.Пока невлізла в ж..пу немоглаб подумать що такім способом хочуть гроші випросить.
так это мфо или уже коллекторка?i_macintosh, в том то и дело, что это и есть вымогательство) Ладно бы было просто принуждение к выполнению обязательств, там другая статья. А здесь, чистое вымогательство, клевета и угрозы. Подожду ответа, если ничего не будет, пойду в полицию писать заяву.
?Сегодня на вайбер написали, а затем ещё и позвонили. Прикладываю переписки и сразу же запись разговора. Предупреждаю, в записи маты, поэтому детей подальше.
![]()
![]()
Я просто не с кем не говорю и все. Тупо не общаюсь и вайбер удалила из засвеченного номера. Им не очень интересны такие.Они именно и любят за+бать тех, кто провоцирует.Всё фuгня, нервы важнее) Наоборот интереснее их провоцировать. пусть сами орут )
истина) покупаешь новую симку, не светишь ее по кредитам и все)Я просто не с кем не говорю и все. Тупо не общаюсь и вайбер удалила из засвеченного номера. Им не очень интересны такие.Они именно и любят за+бать тех, кто провоцирует.
У нас нет такого. Узнавала. Частный сектор города привязан к сельской долбанной почте.i_macintosh, мне не приходили никакие письма о продаже, не сообщали ничего. Правда я обычно не беру телефон, вот взял из-за сообщений в вайбере, захотелось пообщаться, настроение себе поднять, такого бреда я ещё не слышал.
Mariiam, сходите на почту и арендуйте абонентский ящик, 50грн/мес.