Звонок в школу от MyCredit

• Автор теми Автор теми Serghii
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На электронку.

Меньше звонков.Предлжения от мойкредит,кредитная каса,монивеу.

А писали на электроную им почту или заказными письмами?
Отправьте заказным. Не пожалейте денег!
И себе копию оставьте на всякий случай.

Ще якщо не важко які мфо ведуть переписку, або може щось пропонують? Дзвінків менше стало?
Почитайте на форуме, много раз обсуждалось.
Не надо в теме о MyCredit создавать оффтоп по обсуждению других контор. Или же создайте тему в соответствующем разделе и опишите проблему или Ваш вопрос.

А у меня нежданчик от них))) и пролонгировала, и звонили грубили/угрожали,но культурно/и не шли на оплату частями, в итоге месяца игнора неожиданная смс

и это тела 2000грн))

Вкладення

• Screenshot_2018-11-19-15-49-42.webp
    Screenshot_2018-11-19-15-49-42.webp
    15.2 Кб · Перегляди: 125
А у меня нежданчик от них))) и пролонгировала, и звонили грубили/угрожали,но культурно/и не шли на оплату частями, в итоге месяца игнора неожиданная смс
Вот и подтверждение моим словам, что с ними можно решить вопрос.
Как бы то ни было, но они максимально лояльно стараются относиться.

Можно, но как-то нервов они сделали прилично и мне и на работе и родным,, и при том что я платила исправно %, а затем я просто решила игнорить и ждать предложений, но, увы, платить покаместь не чем. День рождения ребёнка намного важнее.

и это тела 2000грн))
Это вы сделали оплату? Или что это за смс?

я же выше описала - нежданчик) ) после месяца игнора от меня, так как не шли на отсрочку оплаты частями

а может и письмо в нацкомфин подействовало)

а может и письмо в нацкомфин подействовало)
Вполне возможно, что и это подействовало.
Но я уже говорил, что там, в самой компании, меняется принцип работы, в штате тоже изменения. Не думаю, что мне стоит объяснять для чего это делается.

Новенькое))
У них там есть какой-то не очень грамотный специалист)
Понаберают двоечников на работу:biggrin:

Вкладення

• IMG_20181125_204516.webp
    IMG_20181125_204516.webp
    121.7 Кб · Перегляди: 111
Походу проблема с работниками. Это даже не студент.

Да,представители ихние.Не коллекторы)Я стараюсь хоть и с просрочками,по одному закрывать.С каллами не общался еще.только с пришибленной-истеричкой теткой из Компаньон финанс.И дурачком от Швидко гроши. Тело 3000 .40 дней,сейчас уже 5300 .Нету ни пролонгации ничего больше.только оплатить полностью.Заплачу с аванса и забуду.А то подозрительно много информации cyku знают.по крайней мере по разговорам.Место работы родственников 2-х летней давности.

Я уже давно закончил,школу,колледж,институт.Уже лет 9 там не живу.Но они позвонили)

Привет всем.Вот новости от MyCredit.Предложили реструктуризацию.В личном кабинете.Общая сумма долга 5400 тело 3000.Морозил их,морозил.Потом решил что закрою.Один раз вчера вечером закинул 200 грн.Сегодня предложили.
Договор с 05.10.
Вот ещё скрин смс когда не могли дозвониться)
Скажу сразу что после поста сюда что звонили в школу.Больше звонков от парня не было.Только девушки звонили адекватные.Может и не в этом причина.Не могу сказать точно.
Я извеняюсь а в садик не звонили?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі