Звонок от помошника исполнителя с предупреждением :)

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
Просрочка была 3 месяца. Причем в сентябре кинула 3000 грн.и договорилась по 3000 каждый месяц, но обманули. Не верьте ни кому. Они все обманщики!! Пишу жалобу в Минюст и НБУ на исполнителя и нотариуса.

Просрочка была 3 месяца. Причем в сентябре кинула 3000 грн.и договорилась по 3000 каждый месяц, но обманули. Не верьте ни кому. Они все обманщики!! Пишу жалобу в Минюст и НБУ на исполнителя и нотариуса.
У меня месяц прострочки уже задали своими звонками ну я не на один звонок неответила, и есм угрожают пишут што я шахрайка.

Такая же ситуация , только пишут что я сохранила моей сестре. А та только сносит мне мозг "типа сколько это дерьмово будет продолжаться". Скоро завою от безысходности. Денег им платить все равно нет((((
Мошейнница тоесть

Такая же ситуация , только пишут что я сохранила моей сестре. А та только сносит мне мозг "типа сколько это дерьмово будет продолжаться". Скоро завою от безысходности. Денег им платить все равно нет((((
Мошейнница тоесть
То что у вас нет денег им платить вовсе не значит, что вы мошенница! Это слово "шахрай" просто надумано при всех кредитных разборках!
И это не вы плохая, а они xреново проверили платежеспособность! Так что, не парьтесь... Они накосячили, значит это их проблемы.
Наслаждайтесь их деньгами и тупостью!

Да это все понятно. Обидно только то что родные тебя закапывают только за то что им видете ли звонят. Уже раз сто просила всех неизвестных в ЧС или в блокировку. Все в пустую разговаривают и договариваются о чем то. А хреновая я в итоге.

Мои хорошие, через месяц все приутихнет, главное мороз и свежая голова. С родными говорите постоянно спокойно и обьясняйте есои нужно то и 100 000 раз. Все наладится

Назад
Угорі