Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

6 день просрочки. звонят от 6 до 10 раз в день-со всеми мило общаюсь. Сильно наглых блокирую. На работу и контактным звонят раз в день. Пока без угроз. У контактного расспрашивали есть ли я в социальных сетях-ответила,что нет. Наверно буду блокировать,а то как_то часто звонят.

6 день просрочки. звонят от 6 до 10 раз в день-со всеми мило общаюсь. Сильно наглых блокирую. На работу и контактным звонят раз в день. Пока без угроз. У контактного расспрашивали есть ли я в социальных сетях-ответила,что нет. Наверно буду блокировать,а то как_то часто звонят.
Через неделю контактным будут звонить раз по пять, потом требовать от них ваш долг)))

Они на меня уже раза 3 в суд подают, присылают суммы МОИХ судебных издержек. Этаже контора Укркредитфинанс

Через неделю контактным будут звонить раз по пять, потом требовать от них ваш долг)))
Моїй контактні один раз подзвонили - місяць просрочки вже. Листи шлють через день - повз абонентську скриньку, сусідам кидають. А в листах - 12 років з конфіскацією за тіло 10тис...

Привіт всім, це сторінка в інстаграм одного з уродів кредит каси, @danger_lyoha • Instagram photos and videos
Тю,да он же какой-то ребёнок)Мне тоже какой-то звонил,важный такой,кричал,обзывал,а голос,как у бабы.кричал,что времени у меня до 16-00 ,а дальше будет хуже.И вот прошло почти три месяца.Трубку я с тех пор ни от кого из них не беру и все.Просто редкие смс и письма домой

А рабочий номер моб или стац? И откуда они узнали? Вы давали?

Vitalii 09.03., недавно смотрела видос типа, который работал в какой-то мфошке. Так он рассказывал о том, что если ты с ними не общаешься или не отвечаешь на звонки, то твой номер не в самом вверху базы, а постепенно опускается в самый низ и так вполне себе можно затеряться. Я хз правда ли это, потому что с этими дeбuлaми всегда общалась, но мне не звонят уже больше.

Vitalii 09.03., недавно смотрела видос типа, который работал в какой-то мфошке. Так он рассказывал о том, что если ты с ними не общаешься или не отвечаешь на звонки, то твой номер не в самом вверху базы, а постепенно опускается в самый низ и так вполне себе можно затеряться. Я хз правда ли это, потому что с этими дeбuлaми всегда общалась, но мне не звонят уже больше.
Я, доречні, теж таку інформацію читала десь. Але коли я не беру трубку, вони починають контактним дзвонити.

Не всі ще вміють це робити,навіть і старожили форуму піддаються трухану

У меня уже два месяца просрочки звонят брату и на работу капец хотя рабочий не оставляла

Я тоже такое слышала. Да и вижу, как игнорю их, звонков меньше.
Недавно заходила в свой кабинет в кр. Кассу, так они сразу позвонили, и говорят, почему я не сделала проплату,ведь попытки были! ? А я случайно нажала кнопку пролонгации. В шоке, они там все маниторят

у них мабуть ввімкнені автоматичні сповіщення на будь-які ваші дії в особистому кабінеті

у них мабуть ввімкнені автоматичні сповіщення на будь-які ваші дії в особистому кабінеті
Я не знаю что у этих мфогомношках включено,но мозги у них точно выключены поэтому с первых дней просрочек ни с кем не общалась и в кабинеты не заходила.
Я не знаю что у этих мфогомношках включено,но мозги у них точно выключены поэтому с первых дней просрочек ни с кем не общалась и в кабинеты не заходила.
Приходилось читать только больные смс,электронные письма,ну и конечно мокулатуру.

помогите мне с Кредит кассой
Я в свое время начала с того что отозвала заявлением(заказным с уведомлением!!!! обязательно) взаимодействие с контактными (лицами), образец есть в интернете и по-моему на форуме. Это помогло и они отстали от моих контактных. Затем написала на них в Нацком-получила в ответ что они молодцы и все начисляют правильно, но ... сумма не растет, мне никто не звонит. Пролонгациями я им выплатила два тела так что теперь пусть идут или в суд или в лес! Читайте форум пишите письма добивайтесь своего!

Назад
Угорі