Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

А мені вже 3 дня не дзвонять... :cray: тільки смс і робот але то не від кредиткаси ... Розлюбили мене?!?!?
Та уних волнами, то звонят у меня как-то было 5-7 звонков подарят.. поговорил с одним, положил трубку потом ещё раз звонят.
Потом неделя тишины

Та уних волнами, то звонят у меня как-то было 5-7 звонков подарят.. поговорил с одним, положил трубку потом ещё раз звонят.
Потом неделя тишины
Ну от і я звикла! Щодня точно дзвонили! І так - 5 підряд точно! А тут я в четверг почала просити договір мені вислати - одна так верещала, я думала лопне... І все, більше не дзвонять...

У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.
Звонят по 10 раз в день и мне и контактным, на уступки не идут, там есть какой-то мальчик окуренный, слушать его без смеха невозможно.

У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.
Маму зря указали,хотя они ее бы и так нашли

André, О, знаем его. Леха. Страшный коллектор. Угрожал меня порвать даже)

André, О, знаем его. Леха. Страшный коллектор. Угрожал меня порвать даже)
Мені теж погрожував, як я сказав йому що знаю його адрес(на понт його взяв) перестав звонить пропав десь, скучно мені стало без його звінків

Я слышал что у них номеров немерено около 60-ти штук, замахаюсь я в чс их заносить.

Хочу у Вас узнать чем это Вы их за.....али что они списали и как это вообще возможно????
Vitalii 09.03.,
Доброго дня
В основному номера починаються на 068 128....
В мене просрочка 2 місяці
Чекаю відповідь з нацфінкому
Задовбують дзвінками на вихідних

У меня просто ещё манивео, милоан, кешап, и у всех уже просрочил. Маниве
Доброго дня
В основному номера починаються на 068 128....
В мене просрочка 2 місяці
Чекаю відповідь з нацфінкому
Задовбують дзвінками на вихідних
Є програма для блокування дзвінків Callcontrol там в меню всі ті що 068-128 можна блокувати. Я перевірив поки працює. Але головне в меню потрібно виставити так щоб блокували без останніх чотирьох цифор ті що після 128

А я с ними 6 месяцев уже. Первый месяц звонили мне и контактным, не вышло у них ничего. Всё пять месяцев уже тишина от них ни писем, ни смс, ни звонков и не продают. Странные!

Поділіться досвідом! Мене за місяць дістали вже! Листи шлють! Як ви їх так зробили, що списали? Все списали, і відсотки і тіло?
Меня доставали полтора месяца, я написала в Нацком. Кстати очень доставали бывшего коллегу (был контактным лицом ) я написала им заказное письмо на отзыв его номера телефона позвонил их оператор (узнать причину почему, просрочка была уже месяц) и коллегу доставать перестали. После Нацкома долг висит и не растет думаю уже продали в кабинет не захожу. Не переживайте отстаивайте свои права. Но лапа у кассы видимо волосатая, в письме Нацком пишет что плевать сколько было пролонгаций тело кредита вы должны и проценты тоже должны!
А я с ними 6 месяцев уже. Первый месяц звонили мне и контактным, не вышло у них ничего. Всё пять месяцев уже тишина от них ни писем, ни смс, ни звонков и не продают. Странные!
Аналогичная ситуация

У меня просто ещё манивео, милоан, кешап, и у всех уже просрочил. Маниве
Є програма для блокування дзвінків Callcontrol там в меню всі ті що 068-128 можна блокувати. Я перевірив поки працює. Але головне в меню потрібно виставити так щоб блокували без останніх чотирьох цифор ті що після 128
а как кеш апа себя ведет?

кредит касса одни из самых доставучих по звонкам)) но кроме вас и контактных никого не трогают
ну и ещё полюбляют слать тонны писем))
и вроде слышала, что никому не продают
сейчас у них просрочка месяца два, номера в чс, а все письма коту как наполнитель в лоток)))
точнее просрочка в «на все», но это одна контора, «укркредитфинанс»
Мене теж діставали дуже довго. І дзвінки і смс і листи. Потім я написала на них в Нацком, прикріпила всі скріни кабінету. Ім надіслала копію листа, і з того часу сума в ЛК не змінна 5367. І дзвінків майже немає. Але чекаю на відповідь від Нацком, потім буде ясно що робити далі.
Меня доставали полтора месяца, я написала в Нацком. Кстати очень доставали бывшего коллегу (был контактным лицом ) я написала им заказное письмо на отзыв его номера телефона позвонил их оператор (узнать причину почему, просрочка была уже месяц) и коллегу доставать перестали. После Нацкома долг висит и не растет думаю уже продали в кабинет не захожу. Не переживайте отстаивайте свои права. Но лапа у кассы видимо волосатая, в письме Нацком пишет что плевать сколько было пролонгаций тело кредита вы должны и проценты тоже должны!

Аналогичная ситуация
Якби вони продали кредит колекторам, то в особистому кабінеті не висів би борг.

Останнє редагування:

Аналогичная ситуация
Я зараз взагалі притихла. Немає сенсу писати і домовлятись - платити нічим. Вони дзвонять - я слухаю. З CC Loun взагалі кончєна якась дзвонить - Юлія Сергіївна... Такий брєд несе, хоч в унітаз змивати...

Назад
Угорі