aleksandrbadm
Читач
- Дописи
- 33
- Реакції
- 10
- Бали
- 8
aleksandrbadm не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто появилось 20к и думаю что лучше закрыть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А и ещё у меня манивео но ещё не в просрочке май кредит кредит кассаУ меня эти есть. Все звонили или писали родственникам кроме МрМани (тихие), а швидкогроши закрыл через несколько недель прострочки, за это время никого не трогали, но мне звонили много.
Майкредит может подождать...А и ещё у меня манивео но ещё не в просрочке май кредит кредит касса
самые жесткие тут быстрозайм, готивочка, кашинскийРебята можете подсказать у меня
Быстрозайм 6к
Ваша готивочка 6к
Кредит плюс тело 10к
Кредит про 2500
Егроши тело 3500 насчитали 10к
Тенго тело 5000 насчитали уже 15
Мр Мани 5000 тело
Кашинский 4000
Гофинго тело 2500 насчитали 7
Гроши всем 4500 тело
Топ кредит 4000 тело
Швидко гроши 7000 тело насчитали уже 12к
КТО ИЗ ЭТИМ САМЫЕ УЖАСНЫЕ А КТО САМЫЕ ЛОЯЛЬНЫЕ ПО ЗВОНКАМ РОДНЫМ И ЗАКРЫТИЮ ПРОСТО ТЕЛА??
Майкредит
Та готивочка на 5 день просрочки матери позвониласамые жесткие тут быстрозайм, готивочка, кашинский
Ну я вот хочу закрыть тех кто самые жесткиесамые жесткие тут быстрозайм, готивочка, кашинский
И егроши тоже от них далеко не убежали!)самые жесткие тут быстрозайм, готивочка, кашинский
Надо в своем в настройках порытся, у меня заблочено в телефоне уже несколько сотен номеров, когда они звонят то не слышно, но когда открываешь телефонную книгу то там все заблокрованные которые звонили видно. Немного морально это давит, надо посмотреть что бы их даже в пропущенных не видно былоБлок в настройках от всех скрытых и не с списка контактов... Тоже начали задалбливать, поставил, тишина... И там ещё есть что бы о заблокированных оповещения небыло...
Ну за егроши у меня как-то знакомый договорился потому что не хочу взяв 3500 отдавать 10кИ егроши тоже от них далеко не убежали!)
На ранних стадиях просрочки Вы на тело договориться не сможете, так как их цель урвать по больше денег с Вас!Ну за егроши у меня как-то знакомый договорился потому что не хочу взяв 3500 отдавать 10к
Ну даНадо в своем в настройках порытся, у меня заблочено в телефоне уже несколько сотен номеров, когда они звонят то не слышно, но когда открываешь телефонную книгу то там все заблокрованные которые звонили видно. Немного морально это давит, надо посмотреть что бы их даже в пропущенных не видно было
а да, егроши вайбер маме. они конченные максималтьно. их в первую очередьИ егроши тоже от них далеко не убежали!)
Та родные щас не будут брать трубку уже,я решил погасить то там где ещё маленький % набежал ваша готивочка быстро займ и думаю кашинскийа да, егроши вайбер маме. они конченные максималтьно. их в первую очередь
О, то у вас жестких особо нет. Гроши могут коллажик пopнo сделать. ШВ на работу, коллегам и начальнику звонили. То тот сцикля меня попросила с работы. Из тех, что у меня есть, то терпимо. А вообще не общайтесь с ними, нах они вам нужны?Ребята можете подсказать у меня
Быстрозайм 6к
Ваша готивочка 6к
Кредит плюс тело 10к
Кредит про 2500
Егроши тело 3500 насчитали 10к
Тенго тело 5000 насчитали уже 15
Мр Мани 5000 тело
Кашинский 4000
Гофинго тело 2500 насчитали 7
Гроши всем 4500 тело
Топ кредит 4000 тело
Швидко гроши 7000 тело насчитали уже 12к
КТО ИЗ ЭТИМ САМЫЕ УЖАСНЫЕ А КТО САМЫЕ ЛОЯЛЬНЫЕ ПО ЗВОНКАМ РОДНЫМ И ЗАКРЫТИЮ ПРОСТО ТЕЛА??
Честно я не общаюсь я жду пока мне деньги отдадут и чтоб тело закрыть,но они падлы начали матери звонить и бабушке дажеО, то у вас жестких особо нет. Гроши могут коллажик пopнo сделать. ШВ на работу, коллегам и начальнику звонили. То тот сцикля меня попросила с работы. Из тех, что у меня есть, то терпимо. А вообще не общайтесь с ними, нах они вам нужны?
Честно я не общаюсь я жду пока мне деньги отдадут и чтоб тело закрыть,но они падлы начали матери звонить и бабушке даже
Быстро займ 5500 11 февраляО, то у вас жестких особо нет. Гроши могут коллажик пopнo сделать. ШВ на работу, коллегам и начальнику звонили. То тот сцикля меня попросила с работы. Из тех, что у меня есть, то терпимо. А вообще не общайтесь с ними, нах они вам нужны?
О, то у вас жестких особо нет. Гроши могут коллажик пopнo сделать. ШВ на работу, коллегам и начальнику звонили. То тот сцикля меня попросила с работы. Из тех, что у меня есть, то терпимо. А вообще не общайтесь с ними, нах они вам нужны?
Из общих у меня:Честно я не общаюсь я жду пока мне деньги отдадут и чтоб тело закрыть,но они падлы начали матери звонить и бабушке даже
Быстро займ 5500 11 февраля
Кредит плюс тело 10к
Кредит про 2500 28 февраля
Егроши 3500 тело
Тенго 5000 тело
Мр Мани 5000 18 февраля
Микрокжш 1900 25 февраля
Кашинский 4500 тело
Гофинго 2500 тело
Гроши всем 4500 тело
Кф юа 2500 тело 25 февраля
Топ кредит 4000 тело
Смартивей 3800 20 февраля
Швидко гроши 7000 тело
Манивео 14500 25 февраля
Кредит касса 13к тело разбит на платежи общая 17к
Милоан 10к
Майкредит 7200
Тогда может вместо быстро займа смартивей погаситьИз общих у меня:
Быстро займ такое, особо не шумные
Кредит про кому-то продали
Егроши читала, что з@@буют
Микрокеш бусинки, продали дельте м, звонки
Кашинский бусинки. Звонили пару раз на работу. Продали еапб
Гроши всем коллажи могут делать, а так +-
Топ кредит не помню или есть
Смартивей по тел книге проходятся, можно сказать задалбывают.
Швидко гроши звонили дирэхтору и коллегам
Манивео продали таллиону, могут делать инн. Звонили соседям бывшего мужа.
Кредит касса звонки, звонили бывш. свекруле,письма. Продали укрколлект
Майкредит +- лояльные, продали факторятам, те на прозвон работу поставили.
Мошенники, адназначна. Хотя я всем говорила, что вляпалась. Мне не особо лекции прочитать, я на них чихаюЧестно я не общаюсь я жду пока мне деньги отдадут и чтоб тело закрыть,но они падлы начали матери звонить и бабушке даже
Быстро займ 5500 11 февраля
Кредит плюс тело 10к
Кредит про 2500 28 февраля
Егроши 3500 тело
Тенго 5000 тело
Мр Мани 5000 18 февраля
Микрокжш 1900 25 февраля
Кашинский 4500 тело
Гофинго 2500 тело
Гроши всем 4500 тело
Кф юа 2500 тело 25 февраля
Топ кредит 4000 тело
Смартивей 3800 20 февраля
Швидко гроши 7000 тело
Манивео 14500 25 февраля
Кредит касса 13к тело разбит на платежи общая 17к
Милоан 10к
Майкредит 7200
А если я работаю на гос службе они главе обл совета позвонят???
Хз, они могут у каждого по-разному творить. Смарты у меня проходились в основном по родственникам, какашки.Тогда может вместо быстро займа смартивей погасить
Я их держу на максимальном морозеА у меня нашли и долбят, особенно гоуфингоу.
Да я тоже всехЯ их держу на максимальном морозе
Смартивей уже дошел до буквы Т, вчера Т говорила куда жаловаться )))Мошенники, адназначна. Хотя я всем говорила, что вляпалась. Мне не особо лекции прочитать, я на них чихаю
Хз, они могут у каждого по-разному творить. Смарты у меня проходились в основном по родственникам, какашки.
Почитайте по каждое *** на форуме. Удачи!