Звонки в выходной день!

• Автор теми Автор теми kukuruzka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 2K
Ни то и ни другое, дело в юридической безграммотности. )
и это тоже. я 17 лет с юридическими документами работала, мне всякую хрень задвигать не выйдет.
но все равно я не понимаю почему люди, вместо того, чтобы проконсультироваться с юристом, хотя бы онлайн, бегут скорее относить деньги...
невозможно быть специалистом во всём, но хотя бы проконсультироваться со специалистом можно- то?

Если быть точным, то сотрудница :) Иногда в мечтах, я себе представляю нашу битву...думаю это было бы как то так...

Особенно приятно то, что я бы победил, может даже не один раз...

Потихоньку перестают общаться многие коллеги … да и друзья отдалились(( Не пристало им с такими как я дружить. У них совсем другой уровень

и это тоже. я 17 лет с юридическими документами работала, мне всякую хрень задвигать не выйдет.
но все равно я не понимаю почему люди, вместо того, чтобы проконсультироваться с юристом, хотя бы онлайн, бегут скорее относить деньги...
невозможно быть специалистом во всём, но хотя бы проконсультироваться со специалистом можно- то?
Нельзя, пока люди будут бегать к юристам, то будут звонить все, а это же страшно и стыдно)))

Ну ещё смотря, на какого юриста нарвёшься, есть такие "спецы", что такого понарассказывают, что люди с перепугу, квартиры и машины продают, чтобы расплатиться с долгами.

Потихоньку перестают общаться многие коллеги … да и друзья отдалились(( Не пристало им с такими как я дружить. У них совсем другой уровень
Пф...значит и не было коллег и друзей, если изза такого пустяка...Думаю не стоит изза них переживать, пусть их звонками залюбят...это самое меньшее, в чем может проявится справедливость :)

Нельзя, пока люди будут бегать к юристам, то будут звонить все, а это же страшно и стыдно)))
?‍♀️
неприятно - да. но почему стыдно? стыдно за что?
я у кого-то деньги украла? - нет.
я слила номера телефонов, по которым звонят? - нет.
долги и любые финансовые проблемы человека - это его личные проблемы. это не Советский Союз, когда грязное белье каждого стирали на партсрбраниях.
когда твоё грязное бельё вытягивают на белый свет - неприятно, да. Но почему стыдно? перед кем? Другие радугой какают?
Ну ещё смотря, на какого юриста нарвёшься, есть такие "спецы", что такого понарассказывают, что люди с перепугу, квартиры и машины продают, чтобы расплатиться с долгами.
ну это да. для того, чтобы отделить зерна от плевел, тоже мозги нужны, и опыт.

Назад
Угорі