Звонки в выходной день!

• Автор теми Автор теми kukuruzka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 2K
Это я уже знаю.А куда сегодня подевались тогда сотрудники МФО? Они то чего не звонят?)))

Присылали.. и звонили.. и все как всегда
Согласно даного законопроекта запрещено звонить должнику у выходные дни и также в рабочие дни в период с 9:00 по 20:00.

Вчера звонили весь день… и на тех выходных…
Не хорошо, что Вы это принимаете. Мне лично помогло следующее:
1. Делаю скрины переписок и аудиозапись (приналичии).
2. Пишу письмо с електронной почты на шарагу, в копию НБУ. Во вложении все документы с пункта 1.
3. В теле письмо прописываю обращение к шараге с требованием прекратить противозаконные действия в мою сторону. Информирую о подаче заявления ещё и на прокуратуру.

Звонки и терор прекращён.

Добрый вечер.Первый раз за все время практически не звонят сегодня… утром было пару смс и все… что это с ними?
что, скучно стало? ? у всех рано или поздно ломка начинается ?
Давненько таких тем не было...
ну надо же уравновесить кучу тем "меня закошмарили! терроризируют звонками! обзвонили всех!" чем-то вроде "что случилось? почему мне не звонят?" ??
та ваще! ленивые свиньи! за свои же дегтги побороться не хотят! выходной у них, видите ли! совсем зажрались ??
За всё время ни разу с ними не общался. Может дошло к узколобым что мне звонить это дохлый номер?:D
до моих пока не доходит (хотя Евакэш пытаются меня убедить, что у них есть запись моего обещания чего-то там оплатить ??). но в выходные тоже отдыхают. люди ж как - никак. хоть раз в неделю надо бухнуть...с такой работой-то

Останнє редагування:
что, скучно стало? ? у всех рано или поздно ломка начинается ?

ну надо же уравновесить кучу тем "меня закошмарили! терроризируют звонками! обзвонили всех!" чем-то вроде "что случилось? почему мне не звонят?" ??

та ваще! ленивые свиньи! за свои же дегтги побороться не хотят! выходной у них, видите ли! совсем зажрались ??

до моих пока не доходит (хотя Евакэш пытаются меня убедить, что у них есть запись моего обещания чего-то там оплатить ??). но в выходные тоже отдыхают. люди ж как - никак. хоть раз в неделю надо бухнуть...с такой работой-то
А «эти обещания» у них имеют какой то гарант? Если пообещала на словах, то что? Нарушила закон?
Отож))
Я что-то не пойму, вы соскучились по сотрудникам мфо?)
Тешила себя надеждой, что они все повыздыхали либо поубивали их))) Ну, что нельзя помечтать?

А «эти обещания» у них имеют какой то гарант? Если пообещала на словах, то что? Нарушила закон?

Отож))
понятия не имею. ни разу с ними не говорила от слова совсем ?
а даже если бы и говорила - в суде, вроде, ни скрины, ни голосовые записи значения не имеют. но им же по барабану, что писать. их запугивания на совсем тупых рассчитаны

понятия не имею. ни разу с ними не говорила от слова совсем ?
а даже если бы и говорила - в суде, вроде, ни скрины, ни голосовые записи значения не имеют. но им же по барабану, что писать. их запунивания на совсем тупых рассчитаны
Дело не в тупости… не все воспринимают запугивания легко… слабость

Не хорошо, что Вы это принимаете. Мне лично помогло следующее:
1. Делаю скрины переписок и аудиозапись (приналичии).
2. Пишу письмо с електронной почты на шарагу, в копию НБУ. Во вложении все документы с пункта 1.
3. В теле письмо прописываю обращение к шараге с требованием прекратить противозаконные действия в мою сторону. Информирую о подаче заявления ещё и на прокуратуру.

Звонки и терор прекращён.
И тем самим признаем договор...для меня себе так идея. НБУ обычно отвечает, если что-то не нравится то в суд.

Дело не в тупости… не все воспринимают запугивания легко… слабость
это не слабость, это отсутствие информации и отсутствие веры в свои силы.
меня, к счастью, жизнь научила, что если ты сам не будешь себя защищать, то тебя сожрут...и давно сожрали бы уже с потрохами. вот только не выйдет, потому что у меня совсем другие планы

Сотрудники на работе грозились убить?
Если быть точным, то сотрудница :) Иногда в мечтах, я себе представляю нашу битву...думаю это было бы как то так...

Особенно приятно то, что я бы победил, может даже не один раз...

Добрый вечер.Первый раз за все время практически не звонят сегодня… утром было пару смс и все… что это с ними?
Добрый у них шок???либо готовят творчество, вот сегодня смотрела новости по Украине там такой же треш,женщина взяла в шараге денег,она учительница в школе, там мозг вынесли всей школе, ментам побоку на заяву было пока кореспонденты не пришли уже сней,вобще смотрю на нашу страну, чем дальше тем катимся не понятно куда, возможно как помне ,скоро снова что-то придумают как по жестче наказывать шараги,не факт но надежда есть..

Если быть точным, то сотрудница :) Иногда в мечтах, я себе представляю нашу битву...думаю это было бы как то так...

Особенно приятно то, что я бы победил, может даже не один раз...

Я так понимаю ты за камушком с ружьём ?

Назад
Угорі