Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну правильно, не в усьому же копіювати....)В мене немає вил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну правильно, не в усьому же копіювати....)В мене немає вил)
Такой функции у меня нет… увынет. Установлена как вторая в телефоне и постоянно включена
За всё время ни разу с ними не общался. Может дошло к узколобым что мне звонить это дохлый номер?Учитывая, Вашу дату регистрации, месяц без звонков, это мощно. ))
Это в корне меняет ваше спокойно, у меня тоже все было привязано под старую симку и робота тоже, все быстро перевела на новую и сплю спокойно, так же сделала семье. А то что звонят соседям и на роботу мало интересуетТому що все на ній.. та і як це поліпшає становище? На роботу усім дзвонят, друзям, мамі, навіть доньці , а їй 9 рок
с незнакомых номеров не беру трубку вот и всёТакой функции у меня нет… увы
Я тоже… и стоит функция»заглушенный вызов», но они за 2 минуты умудряются с разных номеров по 10 раз позвонить…с незнакомых номеров не беру трубку вот и всё
Так сотрудникам и администрации на работе это не нравиться, понятно, когда им целый день наяривают и т.д … мне звонят - говорят решай проблему, это ж не возможно так и т.дЭто в корне меняет ваше спокойно, у меня тоже все было привязано под старую симку и робота тоже, все быстро перевела на новую и сплю спокойно, так же сделала семье. А то что звонят соседям и на роботу мало интересует
Послушайте опытных форумчан, выкиньте эту симку. Я в свое время не послушал и очень сейчас жалею, ее все равно рано или поздно придется выкинуть. Долги рано или поздно рассосутся, а вот номер в их базах останется наверное навсегда. И они ЗАДАЛБУТ рекламным спамом...Я тоже… и стоит функция»заглушенный вызов», но они за 2 минуты умудряются с разных номеров по 10 раз позвонить…
Рекламный спам начался за долго до моего первого кредита…Послушайте опытных форумчан, выкиньте эту симку. Я в свое время не послушал и очень сейчас жалею, ее все равно рано или поздно придется выкинуть. Долги рано или поздно рассосутся, а вот номер в их базах останется наверное навсегда. И они ЗАДАЛБУТ рекламным спамом...
Так и сделаю.. спасибо вамРекламный спам начался за долго до моего первого кредита…
Самі собі дякуєте?))Так и сделаю.. спасибо вам
Ахах…не те скопіювала)))Хоча і самій собі треба дякувати!)Самі собі дякуєте?))
из окружения никому не звонили. Кроме одного контактного которого указывал. И только с быстрозайма. Скрытная у меня жизнь)))Так сотрудникам и администрации на работе это не нравиться, понятно, когда им целый день наяривают и т.д … мне звонят - говорят решай проблему, это ж не возможно так и т.д
А я публичный человек… увыиз окружения никому не звонили. Кроме одного контактного которого указывал. И только с быстрозайма. Скрытная у меня жизнь)))
Ага, не нравится, меня даже грозились убить. Меня ИП выручил, сказал в суд подал, вопрос решается. И формально это правда...Так сотрудникам и администрации на работе это не нравиться, понятно, когда им целый день наяривают и т.д … мне звонят - говорят решай проблему, это ж не возможно так и т.д
Я понимаю...но когда сделали обзвон маминой роботы, то как бы так корректно написать "кого **...чужое горе", я им не звоню и ничего решать не буду, если всем мошенникам платить то простите не будет за что трусы купить.Так сотрудникам и администрации на работе это не нравиться, понятно, когда им целый день наяривают и т.д … мне звонят - говорят решай проблему, это ж не возможно так и т.д
Добрый вечер.Первый раз за все время практически не звонят сегодня… утром было пару смс и все… что это с ними?
Спасибо вам)Я понимаю...но когда сделали обзвон маминой роботы, то как бы так корректно написать "кого **...чужое горе", я им не звоню и ничего решать не буду, если всем мошенникам платить то простите не будет за что трусы купить.
Вообщем держитесь) все будет Ок)))
Даже сообщения не должны были присылать - с 14.10.21 вышел новый закон?Попередження про переадресування
www.google.com
Это я уже знаю.А куда сегодня подевались тогда сотрудники МФО? Они то чего не звонят?)))Попередження про переадресування
www.google.com
Присылали.. и звонили.. и все как всегдаДаже сообщения не должны были присылать - с 14.10.21 вышел новый закон?