Звонки соседям!!!

• Автор теми Автор теми LLCooLL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята а давайте дружно зачмырим эту дамочку в Вайбере раз есть ее номер!!!! Может по соц сетям и найдём красотку номер то ее есть !
Я за!))))

Ребята а давайте дружно зачмырим эту дамочку в Вайбере раз есть ее номер!!!! Может по соц сетям и найдём красотку номер то ее есть !
Я нашла на Ворк.юа вакансии в их контору)))(информ гарант)берут без опыта,всему научат)))

Вы думаете это её реальный номер рабочий скорей всего

марна трата часу. та дівка того не коштує аби я на неї звертав увагу, не те що щей в діалог вступав. то є лише пусте перекидання фразами. а горбатого й могила невиправить.

Никогда не подумал бы каким человеком нужно быть что бы говорить такое, это дно. Да и сам конечно не айс что бы влезть в мфо но звонить соседям и говорить что маму изнасиловали и что бы помогли деньгами потому что стыдно нам просить о помощи...

К сведенью тело в сслоан 1300 просрочка полтора месяца, 4930 должен как они пишут.

0683414971 , этот номер звонил соседям говорил всякую чушь которая на голову не налазит, вопрос в чем, кому-то известна (фирма) которая может звонить с этого номера? Главное позвонили мне по поводу долга говорю щас денег нету, будут наберу и будем разговаривать сказали окей, адекватно без кипишей, а соседке просто без комментариев. Она ахуевшая. Говорит пойду заяву писать , и я думаю завтра пойти с ней вместе, есть ли смысл от этого?
Скачайте приложение на плеймаркете Tryecaller

Да, смысл есть.
Только грамотно напишите заявление.
И не забудьте приложить запись звонка в качестве доказательства, иначе никто заниматься этим не будет...
А этим и так никто не будет заниматься.Проверенно на себе.А угрозы ,такого же плана,были направленны в адрес ребенка и то никто не пошевелился!Как я уже писала-товарищ правоохранитель посоветовал оплатить.Я подала заяву,на всякий случай отфоткала ее.И что толку?С августа никто не занимается этим.Я так полагаю,что и заявы уже нет.

Вкладення

• IMG_20190124_205539.jpg
    IMG_20190124_205539.jpg
    1.3 Mб · Перегляди: 48
  • 1548356229745.webp
    1548356229745.webp
    42.2 Кб · Перегляди: 53
А этим и так никто не будет заниматься.Проверенно на себе.А угрозы ,такого же плана,были направленны в адрес ребенка и то никто не пошевелился!Как я уже писала-товарищ правоохранитель посоветовал оплатить.Я подала заяву,на всякий случай отфоткала ее.И что толку?С августа никто не занимается этим.Я так полагаю,что и заявы уже нет.
Здесь многое зависит от Вас.
1. Правильно написать заявление.
2. Проконтролировать внесение в ЕРДР (2 дня).
3. Контроль ведения досудебного расследования .
Если Вам это не надо - то в полиции так же к этому отнесутся...

0683414971 , этот номер звонил соседям говорил всякую чушь которая на голову не налазит, вопрос в чем, кому-то известна (фирма) которая может звонить с этого номера? Главное позвонили мне по поводу долга говорю щас денег нету, будут наберу и будем разговаривать сказали окей, адекватно без кипишей, а соседке просто без комментариев. Она ахуевшая. Говорит пойду заяву писать , и я думаю завтра пойти с ней вместе, есть ли смысл от этого?

st: 40694, member: 1183"][/QUOTE] Извините, с телефона пишу, экран разбит. Смысл есть идти и писать на них заявление. Если это знакомые, соседи. Они же ничего не подписывали. И заявление надо писать в прокуратуру.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі