Звонки соседям!!!

• Автор теми Автор теми LLCooLL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

LLCooLL

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
40
Бали
33
LLCooLL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
0683414971 , этот номер звонил соседям говорил всякую чушь которая на голову не налазит, вопрос в чем, кому-то известна (фирма) которая может звонить с этого номера? Главное позвонили мне по поводу долга говорю щас денег нету, будут наберу и будем разговаривать сказали окей, адекватно без кипишей, а соседке просто без комментариев. Она ахуевшая. Говорит пойду заяву писать , и я думаю завтра пойти с ней вместе, есть ли смысл от этого?

Нашла в интернете 0683414971 конкретно кто это нету только что коллекторы от которых угрозы, бандиты вымогают деньги, рассылки в вайбер(

Нашла в интернете 0683414971 конкретно кто это нету только что коллекторы от которых угрозы, бандиты вымогают деньги, рассылки в вайбер(
Та я тоже смотрел, тоже самое( очень уж нужно

0683414971 , этот номер звонил соседям говорил всякую чушь которая на голову не налазит, вопрос в чем, кому-то известна (фирма) которая может звонить с этого номера? Главное позвонили мне по поводу долга говорю щас денег нету, будут наберу и будем разговаривать сказали окей, адекватно без кипишей, а соседке просто без комментариев. Она ахуевшая. Говорит пойду заяву писать , и я думаю завтра пойти с ней вместе, есть ли смысл от этого?
Это с1сЬки!!!!они только что моей маме на Вайбер прислали смс с моей фоткой и паспортом и написано чтоб я заплатила им долг!!!пыталась дозвонится им,тел отключён!!!

Это с1сЬки!!!!они только что моей маме на Вайбер прислали смс с моей фоткой и паспортом и написано чтоб я заплатила им долг!!!пыталась дозвонится им,тел отключён!!!
Это точно? Они не представляются от кого звонят

Когда начали звонить по номерам которых я не давал.Я наехал на них по поводу того что они нарушают конституцию Украины.Они притихло.

Завтра уже договорился с соседкой идём писать, отпишусь что да как, это действительно переходит рамки разумного, да порушив правила договору , да не знал что могут появиться проблемы с финансами, Не прячусь , и тд и тп, НО такие методы воздействия это только у нас такое возможно говорить соседям что маму изнасиловали и моя семья собирает деньги на лечение и сами не говорят потому что стыдно это просто звиздец товарищи...

Да, смысл есть.
Только грамотно напишите заявление.
И не забудьте приложить запись звонка в качестве доказательства, иначе никто заниматься этим не будет...

Когда начали звонить по номерам которых я не давал.Я наехал на них по поводу того что они нарушают конституцию Украины.Они притихло.
А я этой притрушенной Оксане в Вайбере написала что завтра иду в прокуратуру и напишу письмецо за то что они разглашают информацию и прикреплю к делу аудиозаписи с угрозами!!!!не знаю поможет или нет ,но попробовать стоит)

0683414971 , ....говорил всякую чушь которая на голову не налазит, ...
нормальна людина дурь нЕ говорить, нЕ погрожує. Цією ху...ньою займаються тільки ******. Треба послати нафіх. Їм треба, от хай і паряться.

Да, смысл есть.
Только грамотно напишите заявление.
И не забудьте приложить запись звонка в качестве доказательства, иначе никто заниматься этим не будет...
Нету записей есть смс от них только там написано моё имя и Про моего отца роботу кем он работал , и что с меня не могут сбить деньги так что нам сбивать с твоего отца ? Это может как то помочь при заяве?

Нету записей есть смс от них только там написано моё имя и Про моего отца роботу кем он работал , и что с меня не могут сбить деньги так что нам сбивать с твоего отца ? Это может как то помочь при заяве?
да, подойдет.
Заявление пишите по статье 189 УК. Название заявления: Заява про вчинення злочину передбаченого КК України
В просительной части указываете:
1. Внести відомості в ЕРДР України.
2. Розпочати досудове розслідування.

А по поводу грамотного составления заявы , можно у вас уточнить правильность ее написания? Если нужно за вознаграждение. На форуме есть тема об заяве ссылку если нужно сброшу

А в мене два сусіда в поліції працюють , ото буде як до когось з них подзвонять

Ребята а давайте дружно зачмырим эту дамочку в Вайбере раз есть ее номер!!!! Может по соц сетям и найдём красотку номер то ее есть !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу