Звонки со скрытых номеров

• Автор теми Автор теми АннаКо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 10K
Даже без каллов нужно ставить блокировку неизвестных номеров.
С какой стати вообще отвечать тому кто прячется. Просто так никто номер скрывать не будет.

Всем привет, кто может звонить со скрытых номеров, у меня они звонят через каждый час?
Мне через каждый час звонит робот и предлагает, только сегодня и только для меня кредит в манифою.
Сегодня 4 раза было. Примерно два раза в неделю так.

А может кто подсказать? Сменила номер и не светила его нигде но почему-то сегодня звонил номер подписано приватбанк. Как могли вычислять?

А может кто подсказать? Сменила номер и не светила его нигде но почему-то сегодня звонил номер подписано приватбанк. Как могли вычислять?
Или где-то засветили(может у оператора или в онлайн банкинге или хз) или просто звонили предложить карту взять к примеру

Или где-то засветили(может у оператора или в онлайн банкинге или хз) или просто звонили предложить карту взять к примеру
Не привязывала никуда, единственное через терминал пополняла и ощадом

Ну так вы ж засветили номер уже.
Так номер не именной же
Доброе утро всем!) Вот снова трукаллер посмотрела и по тому номеру пишется кредитна карта звонили. Хз что оно такое, скорее всего просто предлагать карту хотели. Будем надеяться на лучшее)
Всем хорошего и лёгкого денёчка ?

Останнє редагування:
Ребятушки, подскажите пожалуйста кто может со скрытого номера звонить? У меня блокиратор на телефоне, поэтому показывает чисто в виде пропущенного. Звонят начиная с пол восьмого утра и где-то до пол десятого вечера

Ребятушки, подскажите пожалуйста кто может со скрытого номера звонить? У меня блокиратор на телефоне, поэтому показывает чисто в виде пропущенного. Звонят начиная с пол восьмого утра и где-то до пол десятого вечера
Да кто угодно

Так сейчас вроде у всех операторов есть услуга определитель скрытого номера. Можно попробовать, сам не пробовал не знаю.

Так сейчас вроде у всех операторов есть услуга определитель скрытого номера. Можно попробовать, сам не пробовал не знаю.
Впринципе да, просто мне смысла его подключать нету, я тогда вообще не увижу звонил ли этот номер вообще

Назад
Угорі