Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене так само. Це пропонує робот кредит.Всем привет, кто может звонить со скрытых номеров, у меня они звонят через каждый час?
Да хоть и я)Всем привет, кто может звонить со скрытых номеров, у меня они звонят через каждый час?
Мне через каждый час звонит робот и предлагает, только сегодня и только для меня кредит в манифою.Всем привет, кто может звонить со скрытых номеров, у меня они звонят через каждый час?
А мне чё не звоните?Да хоть и я)

Или где-то засветили(может у оператора или в онлайн банкинге или хз) или просто звонили предложить карту взять к примеруА может кто подсказать? Сменила номер и не светила его нигде но почему-то сегодня звонил номер подписано приватбанк. Как могли вычислять?
Не привязывала никуда, единственное через терминал пополняла и ощадомИли где-то засветили(может у оператора или в онлайн банкинге или хз) или просто звонили предложить карту взять к примеру
Це не єдине,це максимум.Не привязывала никуда, единственное через терминал пополняла и ощадом
Ну так вы ж засветили номер уже.Не привязывала никуда, единственное через терминал пополняла и ощадом
?и ощадом![]()
Так номер не именной жеНу так вы ж засветили номер уже.
У меня обычно 1-2 звонка в день со скрытого а иногда и вообще не звонят. Но за сегодня (до 10:00 утра) уже три звонка былоУ меня вчера с этого скрытого спам поймал 32 вызова
Да кто угодноРебятушки, подскажите пожалуйста кто может со скрытого номера звонить? У меня блокиратор на телефоне, поэтому показывает чисто в виде пропущенного. Звонят начиная с пол восьмого утра и где-то до пол десятого вечера
Да вроде где-то здесь кто-то писал, что со скрытого ток пару компаний звонитДа кто угодно
Впринципе да, просто мне смысла его подключать нету, я тогда вообще не увижу звонил ли этот номер вообщеТак сейчас вроде у всех операторов есть услуга определитель скрытого номера. Можно попробовать, сам не пробовал не знаю.