Звонки следователя , кримінальне провадження

• Автор теми Автор теми yana2501
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
так я связалась с нашей полицией и скинула им запись диктофона и переписку в вайбере.просили что бы я развела разговор по их контактным данным.но эти липовые людишки не хотят давать данные фирмы которую вдовиченко максим представляет.сказал-вы не предстваились и я вам ничего не скину по фирме.вот так.обиделись наверное
Это я понял. Я не понял по поводу повестки. Кто и кому не будет вручать?

а началось все попыток снять у меня деньги с карты.суббота и воскресенье.списать хотели с bizbox.pro.nicosia cy. но я быстро среагировала и заблокировала карту.и переригистрировала на другую.вчера и сегодня попыток не было.зато звонок-вечер в хату.а по поводу повестки мне клименко сообщил-ждите,вас вызовут в полицию вашу и будет вам условка.очень веселилась наша полиция по этому поводу.описываю всю ситуацию,что бы люди понимали,что эти клименки-вдовиченки ни куда не делись.и война их не прибила.будьте осторожны и сразу пишите у себя в соц сетях-что вас взломали и звонят мошейники.всем хорошего вечера.тихого

А мне сегодня звонилка эта звонила с номера 0998287525) ну и по номерам из моего окружения, которые даже я не знаю.

Моим тоже кто-то звонил следователем представлялся и тоже что я в розыске и на меня завели дело...

Ага, методичка все та же:

Старший слідчий
Кліменко Валерій Вікторович
0998287525
На тебе написана заява.
Просив з ним зв'язатися.
Моим тоже кто-то звонил следователем представлялся и тоже что я в розыске и на меня завели дело...
Ндааааа.....

Назад
Угорі