Звонки...Сколько звонят?

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И дальше что? Они стали меньше Вам звонить? Или родственникам? Вы отреагировали на звонки родственникам, все, получи фашист гранату, будут им постоянно звонить....
Так и есть. Находят слабые места. У кого-то это - звонки окружению. У кого-то - угрозы о детях или шанс получить судебный иск.)) Где человек реагирует - начинают давить ещё сильнее.

Уважаемые,я человек новый в ваших рядах) ещё многое не знаю,но все же. Подсчитал сколько за день мне звонят так называемые .....ы, которые за меня очень сильно переживают) Так вот,примерно 120-140 звонков в день от неравнодушных людей.Раз только ответил и все,на контакт не иду.Просрочка до 3 недель.
Стоит програ Антиколектор сривае звонок в начале потом пускаю ещетв ЧС на телефоне все кого нашли так это друга и все а нет вашаготивочка скинула имя фамилию и индф мамы и на этом все , было звонков 200 в день ща от силы 60 , как это они ещё в Вайбер ненаяривают

Я вот начитался здесь на форуме, и понять не могу как так вам много звонят по 80++ звонков в день. У меня ситуация немного другая. Брал в свое время займы в парочку мфо, и спустя год от последнего займа появилась информация что я что-то кому-то должен. По итогам все проверив( даже заплатив за справку в УБКИ тк перед этим брал её что бы взять технику) немного прибалдел. Оказывается у меня свыше 10 открытых займов, на которых началась просрочка от недели. Случайно по глупости я набрал одну из контор, и началось, звонки терор с угрозами дозвониться до близких и на работу. По итогам я понял что моего звонка у них и не было моего номера, а на счёт проверки карты держателя, так они вообще пену из трубки начали пускать. Забил на номер,( равно хотел тариф менять) и лишь вернулся на связь через месяца 4, начались опять угрозы, ещё и в подозрению мошенничества, я от души поржал и передал трубку приятелю из нац полиции, потом тишина. Понял что нужно это все контролировать, и начал в паранойя немного проверять судову владу и реестр, потом надоели и случайно наткнулся на форум, спустя неделю зарегистрировался что бы выразить благодарность и поддержать таких же как я в этом веселом деле. Кстати, после усвоения информации полученной из форума и недели-двух общения с отбросами и местами вменчемыми (да такие попадаются когда ты начинаешь им за статью, договор и номера телефона и карт общаться) звонки перестали поступать практически ни одного кроме роботов и изредка скрытых и те не общаться даже в последнее время, только дышит в трубку. Так что спасибо вам так сказать за помощь в освоении довольно хорошего навыка под названием АнтиКоллектор.
Так вы брали и закрыли все ? И спустя время на вас ещё висят мфо ?

Так вы брали и закрыли все ? И спустя время на вас ещё висят мфо ?
Я брал зимой, закрыл. Осенью уже мне с УБКИ в справке отказали в кредите, сказали у вас много займов. И потом началось. При чем в справке много шараг о которых впервые слышу.

Мне пока пару звонков, я морожусь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі