Я вот начитался здесь на форуме, и понять не могу как так вам много звонят по 80++ звонков в день. У меня ситуация немного другая. Брал в свое время займы в парочку мфо, и спустя год от последнего займа появилась информация что я что-то кому-то должен. По итогам все проверив( даже заплатив за справку в УБКИ тк перед этим брал её что бы взять технику) немного прибалдел. Оказывается у меня свыше 10 открытых займов, на которых началась просрочка от недели. Случайно по глупости я набрал одну из контор, и началось, звонки терор с угрозами дозвониться до близких и на работу. По итогам я понял что моего звонка у них и не было моего номера, а на счёт проверки карты держателя, так они вообще пену из трубки начали пускать. Забил на номер,( равно хотел тариф менять) и лишь вернулся на связь через месяца 4, начались опять угрозы, ещё и в подозрению мошенничества, я от души поржал и передал трубку приятелю из нац полиции, потом тишина. Понял что нужно это все контролировать, и начал в паранойя немного проверять судову владу и реестр, потом надоели и случайно наткнулся на форум, спустя неделю зарегистрировался что бы выразить благодарность и поддержать таких же как я в этом веселом деле. Кстати, после усвоения информации полученной из форума и недели-двух общения с отбросами и местами вменчемыми (да такие попадаются когда ты начинаешь им за статью, договор и номера телефона и карт общаться) звонки перестали поступать практически ни одного кроме роботов и изредка скрытых и те не общаться даже в последнее время, только дышит в трубку. Так что спасибо вам так сказать за помощь в освоении довольно хорошего навыка под названием АнтиКоллектор.