Звонки...Сколько звонят?

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Александр56

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
42
Бали
5125
Александр56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые,я человек новый в ваших рядах) ещё многое не знаю,но все же. Подсчитал сколько за день мне звонят так называемые .....ы, которые за меня очень сильно переживают) Так вот,примерно 120-140 звонков в день от неравнодушных людей.Раз только ответил и все,на контакт не иду.Просрочка до 3 недель.

Уважаемые,я человек новый в ваших рядах) ещё многое не знаю,но все же. Подсчитал сколько за день мне звонят так называемые .....ы, которые за меня очень сильно переживают) Так вот,примерно 120-140 звонков в день от неравнодушных людей.Раз только ответил и все,на контакт не иду.Просрочка до 3 недель.
Главное - не реагировать и звонков станет значительно меньше :yes2:

У меня пока просрочки в нескольких конторах, за день пока был на работе 30 пропущеных

У меня около 10-ти, просрочки от 3 мес до года в 15 МФО

Кому дзвонили з номера 0931134065 на вайбер скинув пopнoколаж з погрозами. Що за МФО?

Звонят долго,мне уже год звонят каждый день,звонков меньше не стало .Звонят и звонят.Так надоели.Каждый божий день,даже по выходным.Они ,что ночуют там и не выходят никуда эти МФО?

Стали звонить меньше

Аналогично, просрочки где пару дней где 2-3недели, телефон обрывают, 100звонков стабильно в день, когда 6утра начинают,когда в 8-9.и с каждым днем звонков все больше.хотя нискем не говорю
Звонят долго,мне уже год звонят каждый день,звонков меньше не стало .Звонят и звонят.Так надоели.Каждый божий день,даже по выходным.Они ,что ночуют там и не выходят никуда эти МФО?
Конечно,не спят не едят,писяют в памперс, что б ни на минутку не отвлекаться от звонков вам, вы их смысл жизни!

РАзве? Год всем в марте стукнул. Бывает два-три звонка в день, бывает два-три дня вообще ничего. Зато е-гроши каждый день смс присылают, чтоб денег у них взяла. Вот те меня уже больше достали этой смс-кой.

Аналогично, просрочки где пару дней где 2-3недели, телефон обрывают, 100звонков стабильно в день, когда 6утра начинают,когда в 8-9.и с каждым днем звонков все больше.хотя нискем не говорю

Конечно,не спят не едят,писяют в памперс, что б ни на минутку не отвлекаться от звонков вам, вы их смысл жизни!
Я тоже мороз включала оооочень долго...ЧС, Антиколлекор и все такое...по ходу из за того что морозишься- начинают долбить родных....я решила периодически выходить с ними на связь...не знаю поможет ли это уберечь родных от их давления....
РАзве? Год всем в марте стукнул. Бывает два-три звонка в день, бывает два-три дня вообще ничего. Зато е-гроши каждый день смс присылают, чтоб денег у них взяла. Вот те меня уже больше достали этой смс-кой.
У меня от полтора до двух лет просрочка и долбят ежедневно!!!! Хотя тело где 1000,где 1200...

Сьогодні теж долбають. Море дзвінків. Скоріш за все робот. Підскажіть хто?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-13-12-39-14-223.webp
    Screenshot_2020-03-13-12-39-14-223.webp
    78.3 Кб · Перегляди: 71
Аналогично, эта смс их, уже в горле сидит, ничего так не бесит, как эта смс)))

Ииии???? Как часто вас долбят звонками? И родных?
Зависит от того, какие конторы, кого смогли найти, как вы реагируете. Лично у меня 7 МФО и 2 банка, звонить перестали на 7-ом месяце просрочек. Иногда 1-2 звонка в день. Но я ни разу не брала трубку за эти 7 месяцев и все, кому они пытались звонить тоже.

Зависит от того, какие конторы, кого смогли найти, как вы реагируете. Лично у меня 7 МФО и 2 банка, звонить перестали на 7-ом месяце просрочек. Иногда 1-2 звонка в день. Но я ни разу не брала трубку за эти 7 месяцев и все, кому они пытались звонить тоже.
Вообще перестали звонить или они у вас в ЧС ?

У меня сегодня кашмааааар
все с цепи сорвались
добрались до тех,до кого не хотела бы и в страшном сне...

Они у вас в ЧС? МФО я имею ввиду? Или вы с ними общаетесь?
да как когда
программ блокировки у меня нет...звонят, кидаю в ЧС
иногда беру трубку,..может думаю что нового скажут...
одни маты...

Зависит от того, какие конторы, кого смогли найти, как вы реагируете. Лично у меня 7 МФО и 2 банка, звонить перестали на 7-ом месяце просрочек. Иногда 1-2 звонка в день. Но я ни разу не брала трубку за эти 7 месяцев и все, кому они пытались звонить тоже
да как когда
программ блокировки у меня нет...звонят, кидаю в ЧС
иногда беру трубку,..может думаю что нового скажут...
одни маты...
Вот и я их держала в ЧС,но когда стали через родных меня разыскивать,я решила сама с ними поговорить

Главное - не реагировать и звонков станет значительно меньше :yes2:
Когда на них не реагируешь они отрывают всех, соседей, родствегнтков, одноклассников, друзей сто летней давности. Ставишься популярным в своём окружении

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі