Звонки-пустышки

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не знаю насколько эта версия правдоподобна,но, мне кто то объяснял (мб даже здесь,не помню) что одновременно пытаются дозвониться до нескольких человек.Кто первый ответил,с тем пошел разговор .Остальные система скидывает при дозвоне.Сразу либо по истечении какого то времени.
В так называемой ip-телефонии которая используется колл-центрами, автодозвон идет на следующий номер с базы по истечению максимального времени дозвона около 50 сек или же отмены/сброса самим оператором. На сколько знаю, нет таких программ, которые бы совершали дозвоны сразу на несколько номеров, все осуществляется в формате последовательности.

Доброго дня, дамы и господа.
Интересует такой момент: кому-то идут звонки с номеров 067 517...., 067 212...., 067 519... и в них тишина ровно минуту потом сброс?
У меня этих звонков за сегодня уже больше сотни. Пытаюсь понять, кто это таким образом забавляется)

Это не забавы, автоматический прозвон на предмет активности Вашего номера. Потом оттуда же пытается дозвонится живое существо

Мне "динеро" звонили... какой-то хмырь... угрожал... говорит, что из Киева, а у меня определитель в телефоне стоит... из Черновцов звонил???... вот так...
Post automatically merged:

А только что звонят - определился номер как ОТП Банк... я с ними НИКОГДА никаких дел не имела... Вот так...
Это петрушки из вердикт капитала, т. ч. забейте.

Доброго дня, дамы и господа.
Интересует такой момент: кому-то идут звонки с номеров 067 517...., 067 212...., 067 519... и в них тишина ровно минуту потом сброс?
У меня этих звонков за сегодня уже больше сотни. Пытаюсь понять, кто это таким образом забавляется)
Ставите переадресацию "нет ответа" например, на любой номер из головы и на том конце провода получают ответ, "такого номера не існує")))
плата не берётся за єто.

Vados, скажите кто настойчивей в звонках коллектора или сами мфо?

Vados, ну вот например финфорс,читала за них что они вообще неадекватные.

Всё относительно.Мне лично пару дней понаяривали, прислали пару колажиков известного формата мне и знакомым в Вайбер.После того, как ожидаемой реакции не наступило - сквозонули где то в другую галлактику.Через какое то время пришло СМС, что они перепродали меня ещё каким то идиотам, с чем последних и поздравляю.

ВаЛиКо, а где номера знакомых нарыли,мне вот с1сЬки эти тоже колаж делали но дальше моего вайбера никуда не пошло.

ВаЛиКо, а где номера знакомых нарыли,мне вот с1сЬки эти тоже колаж делали но дальше моего вайбера никуда не пошло.
Это не есть большая проблема для мфошек.Есть много рессурсов (телефонные базы, ПриматБанк,УБКИ и т.п).

У всех разные ситуации и переплаты. У меня ситуация сложилась так, что я на них забил и общался с с1ськами только в вайбере, где их слал откровенно. Тогда они взялись за отца и он им оплатил за 2 платежа около 6,5к при теле 4к. Пролонгаций не было по этому займу, но до этого раз 5 я у них закрывал и пролонгации были. И вот эти уpoды навешали отцу, что остаток около 1800 спишут, а по итогу продали Финфорсу, я от них кроме смс ничего не получал, да и вроде на обзвон они меня кому-то отдали. А те, кто не платили им толком, тех вроде бы е#ут сильнее, по этому однозначно не скажешь кто из этих ypoдoв на сколько ypoд. У всех форумчан разные мфо по разному себя ведут, так же и каллы. Тут я думаю играет роль размер тела кредита, пролонгации/переплаты, реакция и поведение заёмщика, и соответственно от этого зависят методы работы мфо/каллов.

Vados, я у них брала тоже не однократно и все закрывала,пролонгаций не было,тело 6500сиськи сильно не напрягали,а вот финфорс этот чудить что будет не знаю

Как ро
Vados, я у них брала тоже не однократно и все закрывала,пролонгаций не было,тело 6500сиськи сильно не напрягали,а вот финфорс этот чудить что будет не знаю
Как повезет, если оплат не было по последнему займу - наверное будут чудить, так что закрывайте соц. сети, удаляйте фото в вайбере, ставьте антиспам на звонки и включайте полный игнор.

Vados, так и сделала уже

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі